закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 308

Re: Все будет!

09 мар 2012, 11:21

Ира-Иришка писал(а):Незнаю...я не ищу мужчину для семьи-нафиг нам с дочей такое,мы вдвоем очень хорошо живем :good: !А то еще какой-то чужой мужик в моем доме будет :swoon2: :нафиг-нафиг!У Златы есть замечательный папа,который приходит и главное-уходит :mosking: ,по мне это самый лучший вариант)))))

вот чессссс слово...понимаю тебя.... :yes4: я после двух браков способна только на гостевой.... :smoke: я конечно не пример для подражания... :girl_sigh:

09 мар 2012, 11:22

Вот и я думаю, что лучше уж мужчина, так мужчина во всех отношениях ,а не это сопливое и непонятное... :mosking: Лучше уж одной, чем с кем попало :mosking:

09 мар 2012, 11:33

Sialma писал(а):Вот и я думаю, что лучше уж мужчина, так мужчина во всех отношениях ,а не это сопливое и непонятное... :mosking: Лучше уж одной, чем с кем попало :mosking:

так то все верно... :yes4: но лучше не одной... хоть рожать... :yes4: что бы были у нас Златки и Артемки... :yes4: и не надо ничего бояться... :yes4:

09 мар 2012, 11:37

Ириш!Ну как это не пример?? :mosking: В этом плане пример обычно не берут-каждый сам решает,как ему лучше))А в остальном-ты у нас пример из примеров))))

09 мар 2012, 11:44

Sialma писал(а):Вот и я думаю, что лучше уж мужчина, так мужчина во всех отношениях ,а не это сопливое и непонятное... :mosking: Лучше уж одной, чем с кем попало :mosking:

Точно 100%!У меня две подруги в том году развелись.Причем одна тут же активно включилась в поиски мужа №2,хватает что ни попадя...Я такое не поддерживаю.А за второй подругой муж ейный же,загулявший,опять ухаживает-по кинам и театрам водит :mosking:

09 мар 2012, 11:48

Ира-Иришка писал(а):Ириш!Ну как это не пример?? :mosking: В этом плане пример обычно не берут-каждый сам решает,как ему лучше))А в остальном-ты у нас пример из примеров))))

дык и я про то... :yes4: каждый сам должен выбирать... :yes4: ну и еще иногда мы полагаем, а Бог располагает... :yes4: но Маришке и тебе я все же пожелала бы по мужу настоящему... :yes4: :ok:

09 мар 2012, 11:50

Марише-да,у нее еще не было :yes4: !А меня вычеркивайте-я уже была лет 6 там))))

09 мар 2012, 11:51

Ира-Иришка писал(а):Марише-да,у нее еще не было :yes4: !А меня вычеркивайте-я уже была лет 6 там))))

ой... Ириш...да замужем не страшно... :mosking: тока иногда не понятно зачем!!! :mosking: :mosking: :mosking:

09 мар 2012, 12:07

Я не хочу замуж :blush2: я там не знаю никого :blush2:

09 мар 2012, 12:08

Ну ладно,Марина,уговорила-не ходи пока :mosking:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 308