1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 139
17 май 2012, 07:06
17 май 2012, 07:39
17 май 2012, 08:18
Lana Lana писал(а):Девочки, немного плюсанула...но 64 осталось на весах...
так что не паникую сАПсем...
сегодня БО день...
вчера был вечер супер-пупер-готовки...
своим на ужин налепила манты...муж принес сливки деревенские...и они - лопали...
а я поужинала омлетиков, потом чай с творогом...
потом готовила на сегодня: пекла морковный пирог...кабачковую икру сделала...и ленивые голубцы...
17 май 2012, 09:31
babushka писал(а):Пральна, что не паникуешь.
Кабачковую икру себе делала? Рецептик есть?
17 май 2012, 09:34
Lana Lana писал(а):babushka писал(а):Пральна, что не паникуешь.
Кабачковую икру себе делала? Рецептик есть?
Галь, себе-себе...
кабачок, лук, морковку, перчик болгарский, помидорчик мелко порубить и потушить (поварить даже) в небольшом количестве воды...посолить, поперчить...я еще добавила чесночка и укропа...вкусно...
17 май 2012, 09:38
babushka писал(а):Lana Lana писал(а):babushka писал(а):Пральна, что не паникуешь.
Кабачковую икру себе делала? Рецептик есть?
Галь, себе-себе...
кабачок, лук, морковку, перчик болгарский, помидорчик мелко порубить и потушить (поварить даже) в небольшом количестве воды...посолить, поперчить...я еще добавила чесночка и укропа...вкусно...
Класс! Жаль только у меня сейчас ремонт на кухне.Как только закончат, сделаю. Очень я кабачковую икру уважаю!
17 май 2012, 09:43
17 май 2012, 14:32
Lana Lana писал(а):babushka писал(а):Пральна, что не паникуешь.
Кабачковую икру себе делала? Рецептик есть?
Галь, себе-себе...
кабачок, лук, морковку, перчик болгарский, помидорчик мелко порубить и потушить (поварить даже) в небольшом количестве воды...посолить, поперчить...я еще добавила чесночка и укропа...вкусно...
19 май 2012, 00:16
21 май 2012, 06:15
1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 139