закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 06:30 

:smile3: доброго утречка!!!
Спать хочу!!! Не могу просто, хоть в глаза спички вставляй, погода еще располагает к завертыванию в одеялко и тихому посапыванию...
Спорта с утра не вышло, нагружу себя вечером, благо прыгать можно будет... в 5 утра то особо не поскачешь :mosking:

Мне сегодня высказали что некоторым с половины девятого работать неудобно... спрашиваю, а чего?
Одна... вот ей дочек в школу собирать надо, девочки с 9-ти учатся, девчонкам 8 и 14 лет... :scratch_one-s_head:
я:а чего они сами не собирутся?
она:нет... без мамы не покушают, не оденутся и вообще в школу опоздают.
Я: и что до 10-го класса так собирать будешь и в школу провожать?
Она: да буду, меня моя мама и в институт провожала...

Блиииин а как же самостоятельность??? По мне бы пусть сами учатся себя обслуживать, ну пару раз без завтрака, пару раз получат за опоздание, сразу научатся время рассчитывать. Более организованные будут.

Что касаемо диеты... ну как-то консолидируюсь вроде, не переедаю, лишнее не пихаю :smile3:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 10:59 

Dari_Shanine писал(а):
:smile3: доброго утречка!!!
Спать хочу!!! Не могу просто, хоть в глаза спички вставляй, погода еще располагает к завертыванию в одеялко и тихому посапыванию...
Спорта с утра не вышло, нагружу себя вечером, благо прыгать можно будет... в 5 утра то особо не поскачешь :mosking:

Мне сегодня высказали что некоторым с половины девятого работать неудобно... спрашиваю, а чего?
Одна... вот ей дочек в школу собирать надо, девочки с 9-ти учатся, девчонкам 8 и 14 лет... :scratch_one-s_head:
я:а чего они сами не собирутся?
она:нет... без мамы не покушают, не оденутся и вообще в школу опоздают.
Я: и что до 10-го класса так собирать будешь и в школу провожать?
Она: да буду, меня моя мама и в институт провожала...

Блиииин а как же самостоятельность??? По мне бы пусть сами учатся себя обслуживать, ну пару раз без завтрака, пару раз получат за опоздание, сразу научатся время рассчитывать. Более организованные будут.

Что касаемо диеты... ну как-то консолидируюсь вроде, не переедаю, лишнее не пихаю :smile3:

А почему всех обязуют? Нельзя сделать разные графики работы, чтоб всем удобно было?

Про детей, конечно, ппц, ладно 8, но в 14 уже вполне в состоянии обслуживать себя и того парня сестру =))

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 12:29 

Чужая семья - потемки :mosking:
Ее старшая учится в худошке (я в ней тоже училась в свое время), ну вот... мама за дочу рисует домашку, лепит, пишет рефераты....а потом опять же мама расстраивается что дочку оставляют на второй год - типо ребенок еще "не дорос" до программы второго курса школы... а до расскрашивания фейса доросла :mosking:
я училась там с 12-ти лет вроде доросла сразу... в 15 делала дипломную работу, все всегда сама... :scratch_one-s_head:
я наверное что-то не соображаю... либо дети такие пошли, либо родители сверх заботливые стали...либо просто вот такой уникальный индивид. Да пусть живут как хотят :yes4:

Есть в наших некоторых фирмах практика деления рабочего времени по отделам. У мужа так... у нас же... из-за лени скорее всего боятся "запутаться" кто во сколько будет приходить/уходить... а систему учета рабочего времени? а перевести на часовые ставки, только хорошие конечно???
:smile3: да из чистой жадности народ пахать будет :laugh3: с 7 и до 22-00

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 12:35 

Dari_Shanine писал(а):
Чужая семья - потемки :mosking:
Ее старшая учится в худошке (я в ней тоже училась в свое время), ну вот... мама за дочу рисует домашку, лепит, пишет рефераты....а потом опять же мама расстраивается что дочку оставляют на второй год - типо ребенок еще "не дорос" до программы второго курса школы... а до расскрашивания фейса доросла :mosking:
я училась там с 12-ти лет вроде доросла сразу... в 15 делала дипломную работу, все всегда сама... :scratch_one-s_head:
я наверное что-то не соображаю... либо дети такие пошли, либо родители сверх заботливые стали...либо просто вот такой уникальный индивид. Да пусть живут как хотят :yes4:

Есть в наших некоторых фирмах практика деления рабочего времени по отделам. У мужа так... у нас же... из-за лени скорее всего боятся "запутаться" кто во сколько будет приходить/уходить... а систему учета рабочего времени? а перевести на часовые ставки, только хорошие конечно???
:smile3: да из чистой жадности народ пахать будет :laugh3: с 7 и до 22-00

Да родители щас такие пошли, до 30 лет детей в *опу целуют, а потом удивляются почему дети не могут принимать взрослых решений, брать на себя ответственность и т.д. я сама, конечно, теоретик, но, блин, я вижу каждый день плоды их трудов!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 13:27 

Меня тут осенило, Даша - молодец, всех взбаламутила, рабочий график перекроила под себя, а потом фигак, и махнув хвостом исчезла в неизвестном направлении :laugh3: чую долго тебя еще будут бывшие коллеги вспоминать :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 14:41 

Dari_Shanine писал(а):

Даша... ты, видимо, жаворонок, а я вот - СОВА. Я в 10-то не могу на работу прийти. Если бы мне сказали ходить на работу даже в 9, я уже не стала бы там работать. 10 - самое раннее, когда я могу на работу приходить, и многие так. Сов больше, чем жаворонков, поэтому график надо на вечер сдвигать, а не на бешеное утро, когда большинство людей еще спит.
У меня начальница в 8 утра уже на работе! Так она встает в 5 утра, но это же ужасно. Заставь меня в 5 утра вставать, я умру просто. Не смогу жить в таком режиме.
Я прихожу в 12 и сижу до 7-8 вечера, мне только так удобно.

Короче идеальный выход - для каждого сотрудника свое время прихода-ухода. Так было бы лучше всего.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 15:17 

Vasiliska писал(а):
Меня тут осенило, Даша - молодец, всех взбаламутила, рабочий график перекроила под себя, а потом фигак, и махнув хвостом исчезла в неизвестном направлении :laugh3: чую долго тебя еще будут бывшие коллеги вспоминать :laugh3:

гыыыы ну в принципе таку каку выкинуть можно... и она пока в проекте :mosking:
Sova7070 писал(а):
Даша... ты, видимо, жаворонок, а я вот - СОВА. Я в 10-то не могу на работу прийти.
Я прихожу в 12 и сижу до 7-8 вечера, мне только так удобно.

Короче идеальный выход - для каждого сотрудника свое время прихода-ухода. Так было бы лучше всего.

Оксан, да я жаворонок :smile3:
И ты просто не представляешь как я ЗА!!! Всеми лапами именно за удобный график работы :yes4: Честно!!! В любой организации можно такое сотворить, просто не хотят, у нас так тем более.
Что бесит, стучат себя в грудь... да типо мы, да продвинутые...ага... щаззз.... а эффективности то нету, что в главном офисе, что на строй.площадке - одна фигня. И все инертные до ужаса :resent:
А я предлагала что те кто не могут приезжать к 8-ми, хай работают с 9-ти и всего делов то... отказали... а народу у нас нет так много, уж запомнить кто во сколько приходит можно. Ну да ладно... пока официальной объявы о переносе не было, народ мандражирует :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 19:37 

У нас дождь со снегом... противно, мокро и холодно :no:
Меня ломит, плющит... хорошо пока не глючит, хряпнула фервексу... и спатенькать :smile3:

Вес тормознул на 66 с копейками, ну это хорошо, главное что не вверх ползет :superstition:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 22:10 

Dari_Shanine писал(а):
У нас дождь со снегом... противно, мокро и холодно :no:
Меня ломит, плющит... хорошо пока не глючит, хряпнула фервексу... и спатенькать :smile3:

Вес тормознул на 66 с копейками, ну это хорошо, главное что не вверх ползет :superstition:

вот, кстати, все спросить хотела, а у тебя есть что сгонять-то? мне кацца, у тебя одни мышицы должны быть =))

а у нас сегодня вода висела в воздухе, 100% влажность,но без дождя =))

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 06:06 

Vasiliska писал(а):
вот, кстати, все спросить хотела, а у тебя есть что сгонять-то? мне кацца, у тебя одни мышицы должны быть =))

а у нас сегодня вода висела в воздухе, 100% влажность,но без дождя =))

вообще есть еще что сушить, но это в общем не так много... 10% жира точно надо согнать, но пока я об этом не заморачиваюсь... зимой сгонять его смысла нет, а вот весной будет что подсушить, чтоб рельефчик был красивый.
Из-за диеты мышцы тоже "съелись" так что их не так уж и много, вот ращу... :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа