закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

24 авг 2012, 07:01

пипец, сегодня опять привес, а все почему-потому что нехер жрать перед сном
поругайте меня что ли

24 авг 2012, 07:44

Я вчера перед сном бегала к холодильнику и таскала буженину, которую вчера приготовила и предусмотрительно сразу нарезала на куски. С утра -100 :wink3:
А ты чем напиралась, что привесила?

24 авг 2012, 07:58

ПтицаСиница писал(а):Я вчера перед сном бегала к холодильнику и таскала буженину, которую вчера приготовила и предусмотрительно сразу нарезала на куски. С утра -100 :wink3:

рулетом из курицы... который в пакете делается.. я понимаю что уже КД на горизонте и какбэ многие в это время жалуются на жор, но пора уже кончать с этим :( а то так все успехи похерить можно

24 авг 2012, 07:59

Monetka писал(а):
ПтицаСиница писал(а):Я вчера перед сном бегала к холодильнику и таскала буженину, которую вчера приготовила и предусмотрительно сразу нарезала на куски. С утра -100 :wink3:

рулетом из курицы... который в пакете делается.. я понимаю что уже КД на горизонте и какбэ многие в это время жалуются на жор, но пора уже кончать с этим :( а то так все успехи похерить можно

Ну если КД скоро, я бы не парилась. Это вода, зараза такая, запасается.

24 авг 2012, 08:03

если б я не жрала и были привесы я б не парилась
а так как знаю что жру, пусть и разрешенное, то парюсь :(

ругайте меня, ругайте, не стесняйтесь

24 авг 2012, 08:23

Monetka писал(а):если б я не жрала и были привесы я б не парилась

Странный человек... Ест разрешенное и парится. :dntknw: Ну на тебе, чтоб пар зря не пропадал :wink3:
Изображение

24 авг 2012, 08:25

knemo писал(а):
Monetka писал(а):если б я не жрала и были привесы я б не парилась

Странный человек... Ест разрешенное и парится. :dntknw: Ну на тебе, чтоб пар зря не пропадал :wink3:
Изображение

Колючей проволоки ещё туда для самобичевания. 8)

24 авг 2012, 10:40

Ice_Maiden писал(а):Ну если КД скоро, я бы не парилась. Это вода, зараза такая, запасается.

Согласна руками и ногами - перед КД напирайся ты или не напирайся, всё равно привесы. Так что ешь в удовольствие разрешённую еду.

24 авг 2012, 12:20

ладна....
накупила в гошане всякой всячины, завтра БО, пожалуй, нафарширую перец... ишшо накупила курицы, сердечек, всякой молочки, и "на сладкое" два стейка семги мммм... забабахаю на гриле

24 авг 2012, 12:23

Monetka писал(а):ладна....
накупила в гошане всякой всячины, завтра БО, пожалуй, нафарширую перец... ишшо накупила курицы, сердечек, всякой молочки, и "на сладкое" два стейка семги мммм... забабахаю на гриле

Наша бесценная монетка, не ешь столько :)

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 235