закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 76

Re: Дневничок танцующей :) Фото 26 стр.

19 май 2013, 11:35

62,6.... :ok:

19 май 2013, 11:48

Ась? нувот когда привет-пока, тада и характера не видно! А щас то понятно, где раки зимуют! :derisive:

С отвесом! :Rose:

19 май 2013, 11:52

После мороженки и еще -100 гр - это круто!!! :yes4: :yes4: :yes4:

19 май 2013, 12:05

с отвесиком!

19 май 2013, 21:36

Читаю, оторваться не могу: молодец ты, солнышко! Все о чем думаешь, делаешь - так похоже со мной! Я тоже мама двоих детей, и тоже не приветствую зацикленность на детях (пописал, покакал, читает хорошо и т.д) Эгоистка я в хорошем смысле этого слова - люблю себя, хочу быть лучше, при этом радуюсь жизни и только так способна дарить счастье своим близким. Еще хочется быть здоровой, а лишний вес он здоровья не прибавляет...Последнее время часто слышу: та зачем ты так стараешься - муж есть, двое детей, кушай себе на здоровье (и при этом сами весят за 80 кг и наминают булочки). НУ НЕ ХОЧУ Я ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ЭТОМ. Хочу дольше быть молодой и чувствовать себя на свой возраст, а не матроной с семейством.
Так держать и вперед к цели! :Bravo:

20 май 2013, 07:08

Надюшка писал(а):Вот и я так же думаю, Ася мороженка это не пол кило свинины как у некоторых :girl_crazy: на шашлычках, :girl_crazy:

Надюш, ну все ж хорошо со свининой сложилось, привеса нет :wink3:

Смека писал(а):Ась? нувот когда привет-пока, тада и характера не видно! А щас то понятно, где раки зимуют!

Ага, Ольчик...раки у меня еще те.... :mosking: совсем замороченные...

Alenoys писал(а):После мороженки и еще -100 гр - это круто!!! :yes4: :yes4: :yes4:

усе, жидкость после кд слилась, так что неожиданных отвесов не будет..

Leleka12 писал(а):с отвесиком!

:thank_you:

*Nataly* писал(а):Последнее время часто слышу: та зачем ты так стараешься - муж есть, двое детей, кушай себе на здоровье (и при этом сами весят за 80 кг и наминают булочки). НУ НЕ ХОЧУ Я ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ЭТОМ. Хочу дольше быть молодой и чувствовать себя на свой возраст, а не матроной с семейством.

это да....!! подписываюсь!

-------------------------

Вес 62,8, вчера был сытный БО,
Все-таки надо поменьше на ночь есть, только тогда отвес есть хоть какой-то ....
Сегодня и завтра ЧБ дни, надо уже до минимума дойти, да что ж такое....
Девочки... я уже 4ую неделю на круизе... ничего так и снова не достигла... кручусь возле 63, только минимум сдвинулся и все...
Я еще чувствую, что могу круизить, как-то хорошо пока мне :derisive:
Встречались вчера с подругой институтской... совсем девочка... от стресса с 55 до 45 за месяц скинула...чтобы отвлечься пошла в спортзал с тренером- :good: так что выглядит супер!
вот... цена этих десяти кг...

20 май 2013, 07:15

До чего же классно в тишине, с чашкой кофе и дюблином завтракать и вас читать, девчонки.... прелесть... я так уже привыкла к этому...даже не знаю к чему больше: к чтению ваших дневничком, или к дю-блину :mosking: :mosking:

20 май 2013, 07:37

танцующая писал(а):До чего же классно в тишине, с чашкой кофе и дюблином завтракать и вас читать, девчонки.... прелесть... я так уже привыкла к этому...даже не знаю к чему больше: к чтению ваших дневничком, или к дю-блину :mosking: :mosking:

Один в один, я даже встаю на час раньше лишь бы никто по мне не ползал... и кофе в тишине))))

Какие планы дальше?
У меня тож кд закончились, надо штурмовать! :yes4:

20 май 2013, 07:44

Смека писал(а):
танцующая писал(а):До чего же классно в тишине, с чашкой кофе и дюблином завтракать и вас читать, девчонки.... прелесть... я так уже привыкла к этому...даже не знаю к чему больше: к чтению ваших дневничком, или к дю-блину :mosking: :mosking:

Один в один, я даже встаю на час раньше лишь бы никто по мне не ползал... и кофе в тишине))))

Какие планы дальше?
У меня тож кд закончились, надо штурмовать! :yes4:

И все-таки похожи!!! :party:

Планы... покруизю до отпуска...точно.. а там, на кипре, говорят, морепродукты классные, утром легко белок получить: яйца, яйца... на ужин тоже можно выбрать подходящую еду... А вот в обед, фрукты пойдут, думаю... Мне лишь бы не сорваться на сладкое и с вином не увлекаться :blush2:
Буду плавать-компенсировать если что... :mosking:

Ой, боюсь загадывать, если честно...

20 май 2013, 22:40

М-м-м, Кипр - это супер :girl_in_love: !!! Мы в мае прошлого года были - самые теплые воспоминания и непреодолимое желание вернуться. Кухня очень правильная - не поправишься! Отруби надо взять и сахзам. А все остальное найдется. И, я так понимаю, ты уже на консе будешь?

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 76