Леснушка писал(а):
Так что тоже прилипла к экрану

и спасибо большое Аришечка что делишься, а то иправда только про еду да диету нудно читать, а так глядишь иморально поддержим и указавок на советуем

Интерент как терапевт , выговорился и отпустило и никуда идти не надо и бесплатно
:
Спасибо на добром слове. особенно понравилось про интернета - бесплатного терапевта. Так оно и есть

У меня много знакомых сидят в соцсетях. Есть подруга 52 лет, у неё прям клуб по интересам на Одноклассниках, они там все ровесники из разных стран и каждый вечер обо всем гутарят: о политике, о жизни, о вере. И так самозабвенно. И помогают друг другу разрядиться
Леснушка писал(а):
И вообще ты молодец что долго не грустила, даже если и решишь назад с Максом сойтись, то уже будет с чем сравнивать и вообще

Грустить некогда. Жизнь коротка. Да и мне не 17 лет. И мужчина даже не из первой сотни (С) Так подруга шутит, а вы что подумали?

И я принципиально не искала. Вообще, уже 100 лет на мужчин в публичных местах внимания не обращала. А с этим глазами встретились - как полоснуло. Думала, что просто самооценка моя радуется. Но, мне с ним всё интереснее и увлекательнее, я уже жду звонка, косюсь на теелфон, если пару-тройку часов не звонит.
Макс мне подарил много радости, и я не буду лукавить, если скажу, что на него были планы на будущее, рисовалась совместная старость возле камина. Но, эта тема закрыта. Не сегодня.
Rogneda писал(а):
так, девица, любовь-любовью, а морковь тока в бо! харэ нарушать!
Постраюсь, Машунь! Я уже наказана, вес скакнул и не торопиться вниз

Я справлюсь. Сегодня ЧБ.
пушистый бегемот писал(а):
Смотрела я смотрела, что у тебя тут за день "натворилось", а тут БАЦ и... титры....
Макс таки не приехал - чё дальше?
С Игрем завтра что-то будет - уже интригующе!
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Я требую! Нет, не так - ТРЕБУЮ!

Даже и незнаю пока чё дальше
Доживем до вечера - увидим

Рy. писал(а):
Colorina писал(а):
Бог послал Игоря, чтобы я забылась или это новое Большое и Светлое - будем поглядеть

Арин, не бросайся такими фразами: Бог Игоря послать вряд ли мог. Он свят и ждет того же от людей....
Женя, у нас разный образ жизни с тобой. Ты можешь быть не согласна в чем-то со мной, как и я с тобой. Но, давай религиозные темы затрагивать не будем - это настолько обширная тематика, что столетиями конфессии договориться между собой не могут. Всё что происходит в нашей жизни - нам посылает Бог. Так говорит мой причастник, так учили меня мама и бабушка. Радость ли это, Благодать или Испытание - всё его Решение для нас, его детей, которых он любит: и праведных, и неправедных, и, которых он никогда не теряет из виду. Я прошу тебя не оценивать мои действия, это моя жизнь и мои правила. С уважением, я