закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 88

Re: Уже не Колобок на ножках) М и L это наше)фото на стр.41

29 ноя 2013, 14:42

Юлишна сто пудово топчишься, а значит объёмы уходят. Помнишь у меня 3 неделт колошматило, так объёмы по 5 см ушли. сама в шоке была. Пошли на консу уже мать со мной.

30 ноя 2013, 08:06

Тань,спасибо за поддержку! сегодня вес двинулся -800 ушел привес и прихватил еще 500. На консу пойдем, попробую скинуть еще немного и к середине декабря уйду в любом случае. А то, муж уже начинает нервничать, что опять размер поменяется, да косточки останутся))
Сегодня поеду в магазин за изомальтом, очень хочется почти настоящих бизешек))

30 ноя 2013, 12:55

Юль, с отвесиком тебя!! :drinks:
Тебя скоро за шваброй видать не будет :mosking:

30 ноя 2013, 16:37

maruschen писал(а):Юль, с отвесиком тебя!! :drinks:

Точно ! Точно ! Я согласна ! :smile3: :yes4:

30 ноя 2013, 22:05

А зачем такой Женщине швабра?! :scratch_one-s_head:

30 ноя 2013, 22:05

А так-то на консю пора уже!!!

01 дек 2013, 07:27

maruschen писал(а):Юль, с отвесиком тебя!! :drinks:

видать, видать, если не меня, то голос будет слышно, он хорошо поставлен)) не потеряюсь))

Чуча писал(а):А зачем такой Женщине швабра?!

лучше метла)) Вчера с мужем ехали и я подумала, что надо бы мне по осени на права поучиться)) а на машину обязательно повесить метлу))

Девульки, спасибо за поддержание :thank_you:
Даю отчетик. Сегодня прошел еще месяц, залезла я в свою бумаженцию с отвесиками и удивилась)) это при всех прыжках моего организма -4 кг :Yahoo!: , а еще сегодня в праздничный день - 600. Так что скоро уже топаю на консю)) Я решила, что 16 декабря в любом случае ухожу, если раньше, то еще лучше))
Вчера купила-таки я изомальт, сделали безешки. Правда, слопали в один присест, даже сфотать не получилось) Ели уже в 22.00)) а сегодня нашла одну заблудившуюся, так такая вкусненькая и хрустит :good: правда, очень сладкая получилась, переборщила с новыми сахзамами))
Купила еще ржаную муку, а интересно, как хлеб-то сделать :blush2: Может, кто подскажет рецептик :yes4:

01 дек 2013, 14:19

Привет ) прочитала твой дневник на одном дыхании , для меня очень много полезного ! И отличный пример для подражания! :pardon: осталось совсем чуточку) мне еще далеко, поэтому учусь у опытных дюканочек ) спасибо за такую возможность ! :ok:

01 дек 2013, 16:45

Юльчик так я поняла ты переходишь на консу??

01 дек 2013, 20:09

Arinka_ka писал(а):Привет ) прочитала твой дневник на одном дыхании , для меня очень много полезного ! И отличный пример для подражания! осталось совсем чуточку) мне еще далеко, поэтому учусь у опытных дюканочек ) спасибо за такую возможность !

Привет, Ариша :thank_you: Спасибо за теплые слова, очень приятно. Не успеешь оглянуться, как станешь стройненькой девулькой) У тебя результаты неплохие :good: А сейчас потопаю к тебе в гости :blush2:

Grominka писал(а):Юльчик так я поняла ты переходишь на консу??

да, через 900 грамм))

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 88