Я с Урала писал(а):
творог я ем, когда всё заканчивается , а он остаётся... вот сегодня взяла на работу, но есть не хочу-оставлю на завтра
рыбу блин не знаю даже где покупать...
посоветуйте, землячки
я вообще с рыбой не дружу, чтоб её
Я раньше творог почти каждый день ела, но уже тоже поднадоел. Теперь как экстренную меру принимаю.
А вот рыбу - тут я не посоветую, но я обычно беру замороженную в Ашане или в каком другом магазине (а вообще это бывает редко - сама с ней не дружу). Недавно вот съездила в форелевое хозяйство на озеро Бирюзовое, что недалеко от Еткуля. Там при мне поймали рыбку из сети и при мне же оглушили. Стоит это счастье 350 р. за кг. За 2 рыбины мы отдали 1400 рублей, приготовили только одну - кусочек посолили, остальное на мангал в фольгу. Вообще, лосося или форель я лично готовлю в фольге - на мангале или просто в духовке: добавляю лук кольцами и иногда ещё творог мягкий пол ложки.
А вообще люблю копчёную рыбку. Её конечно много нельзя, она солёная очень. Нравится треска горячего копчения, скумбрия и какую-то покупала в фирменном магазине "Океан", название не помню

NatalyNice писал(а):
А может не надо много яйкофф?)
Холестеринка может повыситься..
Че Доктор Дю говорит? Скушай белок, а желток на голову намажь (это уже я добавила)

Может и не надо

Но я как-то ем всё-таки, не думаю что есть у меня проблемы с холестирином
В голову я желтки не втираю - мою голову 2 раза в неделю, а если втирать так часто как я яйки ем - придётся мыть чаще, чего не хочется, так как я с трудом свои волосы "привыкла" к редком помывке