Спасибо за поддержку, девочки! Я и не беру ососбо. Просто каждый раз вампирят, прям чувствую, как энергия уходит. Ну да бог с ними...
MissGene писал(а):
Вроде было весело. Мне кажется, в таком возрасте компания гораздо важнее места!
Кариш, я вот за! У меня выпускной был во дворе частного дома у одноклассницы - всю ночь плясали и никого лишних. До сих пор помню, как вчера.

Но у нас в лицее традиция гулять всей паралелью, и другие классы решили, что родители тоже хотят праздника. В итоге - на 77 детей около 200 взрослых

Здание школы старое. В актовом зале помещается один класс, если с родителями. Так что рестораны с большими залами - это, увы, необходимость. Хотя пацаны не сильно-то хотят эти застолья. деычонки - те да, им нужно и фоточки сделать, и новые платья-прически выгулять.
ЗЫ: Вчера было озвучено вот еще что: "А чей-то за праздник? Другие вон на лимузинах катаются" Ну как людям донести, что кому-то лимузины не интересны, кому-то недоступны(((

Отшутились)) Типа, где ж мы в нашей провинции столько лимузинов найдем?
Ну их, на всех не угодишь. Радует что адекватных людей гораздо больше.
MissGene писал(а):
В 4 утра на скорой уехала в хирургию с острым животом) 2 недели провалялась.
Вот это ты отчудила(((( Мы с подружкой тоже собирались съездить позагорать накануне, чтобы в платьях смотрется лучше. Спасло то, что я эту мысль при маме озвучила. А то были бы две поджареные тушки))) После зимы-то да в первый раз на пляж, белокожие...