13 ноя 2019, 09:05
цикл самое главное и гормоны.Поэтому, в случае непонятных привесов валим всё на них
09 авг 2020, 23:20
Унас в Беларуси сегодня нет доступа к соц сетям и другим сайтам,но на удивление я смогла зайти только сюда(наверно это знак начать всё заново),почитала девчонок,которые до сих пор не сдаются в борьбе с лишним весом,я вами восхищаюсь,так держать
а мои попытки завязать с вредными привычками заканчиваются постоянно срывами.Почитала свой дневник,сколько у меня было позитива и результатов аж не верится,что я это была я.Вес конечно вернулся,хоть и не быстро(за 5 лет),а так же добавились болячки(кто б сомневался с таким весом-110 кг),теперь будет трудно с ходьбой(пяточная шпора),работу поменяла,которая очень выматывает(по 15 ч два дня и два дня выходной).Может кто знает заговор(отворот от всего вредного)
Кето и калории не предлагать,не моё.Дюкан -forever!!!Завтра попробую начать ,утром контрольное взвешивание ,присоединяйтесь
10 авг 2020, 10:44
Вес сегодня утром 110.3
10 авг 2020, 10:53
Златовласка Инна писал(а):а мои попытки завязать с вредными привычками заканчиваются постоянно срывами
Попробуй что-нибудь одно ввести на постоянной основе, не хватайся сразу за всё. Я вот пока пытаюсь приучить себя к отсутствию ужинов. В остальное время ем что хочу, пока без диеты) Когда от ужина отвыкну, тогда потихоньку буду искоренять вредную пищу.
10 авг 2020, 11:10
WantToBeSlim писал(а):Златовласка Инна писал(а):а мои попытки завязать с вредными привычками заканчиваются постоянно срывами
Вот и мои тожеПопробуй что-нибудь одно ввести на постоянной основе, не хватайся сразу за всё. Я вот пока пытаюсь приучить себя к отсутствию ужинов. В остальное время ем что хочу, пока без диеты) Когда от ужина отвыкну, тогда потихоньку буду искоренять вредную пищу.
А то не получается сразу взять и изменить вообще всё
10 авг 2020, 11:12
Златовласка Инна писал(а):Машунь,у меня не получается постепенно,мне надо всё или ничего
Ну собственно я такая же))
24 авг 2021, 23:44
Прошёл год с моей предыдущей осознанной попытки подюканить,конечно сколько за это время их ещё было *ни в сказке сказать,ни пером описать*,но что-то именно осенью приходит желание меняться и тема моего дневничка актуальна.Вот скажите: КАК ВКЛЮЧИТЬ ГОЛОВУ ?
Мотиваций хоть отбавляй,а самая главная -здоровье(проблемы уже везде, от макушки до пяток) ,я уже стала как этот винипух
набрала больше чем была до диеты в далёком 2014г.
смотрю на форуме всё те же лица
,очень приятно вас читать
25 авг 2021, 07:25
25 авг 2021, 16:27
Очень рада,что ты ко мне заглянула
Пробую сегодня начать.Насчёт ломки ,у меня всё не так,я могу сидеть на атаке долго,но стоит мне перейти на чередование и случается срыв,после употребления углеводов в виде овощей (и не важно сколько я была на атаке 3 дня или 5),буду стараться появляться чаще
25 авг 2021, 22:58