Djina писал(а):Леночка, с дочулей просто Красавишны обе))) А скоро будете как подружки шептаться))) Конечно - лишний вес прибавляет возраст, нынче ты точно выглядишь шикарней
спасибо, Жанна! хотя в то время меня вообще не парили вопросы лишнего веса))))
Dobrogena писал(а):Красотули какие!над Афродитой похихикала- не парилась-значит счастливая, и сейчас светитесь обе
Ира, так и было)))) это мы в Адлере отдыхали, третий год замужем, Кирюшке полтора годика - реально молодые и счастливые.... сейчас все не так. но тоже неплохо)))
Лена, фотография Афродиты улыбнула))) Небось у нас у каждой есть где то в альбоме такая, типа "Афродита" без запарок на вес))) Но мы как хорошее вино, с годами только хорошеем! Ты образца 2015 г. Выглядишь шикарно!
jumsster писал(а):Лена, фотография Афродиты улыбнула))) Небось у нас у каждой есть где то в альбоме такая, типа "Афродита" без запарок на вес))) Но мы как хорошее вино, с годами только хорошеем! Ты образца 2015 г. Выглядишь шикарно!
ой, Юльча, и не говори! и реально не парилась)))) ну вино так вино - вперед, крепнуть еще больше
1 кг стеблей ревеня 200 г воды 2 ч.л. цедры апельсина 85 г заменителя сахара ФитПарад 1 пакетик конфитюрки (желирующее средство для быстрого приготовления варенья)
Приготовление
стебли ревеня вымыть, порезать на небольшие кусочки на терку мелкую натереть цедры с апельсина положить все в кастрюлю засыпать заменитель сахара залить воду и поставить на плиту, довести до кипения и варить на среднем огне, буквально, несколько минут, пока ревень станет полумягким добавляем конфитюрку, хорошенько перемешиваем и варим еще 5 мин горячее варенье выкладываем в стерильную баночку Получается очень ароматное, вкусное, кисленькое варенье (готового варенья чуть больше 600 г банки)