Musya писал(а):
В 8 проснулась от смс: отлично! только уберите одно слово....
Думаю, тебе захотелось убрать не только слова
Вчера еду с работы домой. Стою на перекрестке, где всех надо на повороте пропустить...И так долго стою, пас пик, никак не могу этот перекресток проехать. Вдруг образовалась щелочка, и машина передо мной успевает стартануть и проехать этот участок. ну, конечно, за ним удачно так пристроилась. И вроде все хорошо, никому я не мешаю, стою уже на соей полосе... А навстречу мне по главной дороге как раз в этот поворот едет мужик на джипе. И издалека, еще до меня не доехал ( а я то уже успела грамотно сманеврировать), открывает окошко, притормаживает около меня ( к великому неудовольствию других участников движения) и орет, что я овца драная! Доли секунды. Как у меня открылось так быстро окно , и кто в ответ крикнул моим голосом "психопат придурочный!!!", я до сих пор не поняла...

Но когда на эту сцену я посмотрела со стороны, ТАК начала ржать, до слез! Увидела квадратные глаза моей сестры, сидящей рядом и ее офигевший взгляд, и стали мы в голос ржать обе, приговаривая: "Что это было?"... Совершенно для меня не характерно. Я обычно широко улыбаюсь в ответ и иногда ( если этого недостаточно), могу жест какой-нибудь добавить не сильно обидный. Вот где я наслаждаюсь реакцией.