YaOlya писал(а):
Прикол - сижу, вспоминаю, где болит, а ничего не болит
Кто что будет на Рождество готовить?
Как КЛАССНО!!!! что отпустило и прошло !!!!!!
.....мне б доесть свою индюшку

..... с английского рождества........
Мы её ели ели , ели ели....с 25го.... 4 раза.....
На само Рождество...
Потом я срезала сколько смогла мясца с птички и Закалитыч приготовил офигенное рагу -типа очень очень густой суп, где жидкость вино красное и порт.... с морковкой , пастернаком, брюквой , картошкой (я выковыривала) ...
То что не срезалось я неделю варила, варила , ...варила варила .... в здоровенной кастрюле..... теперь у меня 5 банок бульона в холодильнике и коробок сковыритого мясца с костей......
Я придумала , что я из остатков ТуркоМонстра сделаю наверное сегодня вечером - обжарю с тайским соусом , кокосовым молоком, перцем срирачей , лаймом и кореандром ..... и сварю рисовой лапши...... Потом свалю всё это дело в бульон и будет что то типа вьетнамского супа Фо......
... а если обжарю с тирияки, соевым и рыбным соусом , то получится Японский рамен.....
А если лень матушка одалеет , то просто обжарю с чили соусом и заверну в магазинный блинчик ....... и будет блинчик с начинкой...
Хотя там столько остатков , что хватит на все 3 варианта ...... вопрос хватит ли меня???