закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

15 май 2014, 16:11

Изображение :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

15 май 2014, 21:29

:friends: :party: :air_kiss:

16 май 2014, 07:46

Элечка! Хорошей пятницы и всех последующих дней!!!

:drinks: :friends: :Rose:

16 май 2014, 12:26

Привет душечки подружечки... :friends: :Rose: :Rose: :Rose: С пятницей!!!! :party: :wink3:

... деточка мой тут давяча заявил - ну почему в дне всего 24 часа ..... ну ничего не успеваю :meeting: ...... Колледж, огород.. работа, дом , сад, уроки вождения ... кошечек потискать.... с друзьями пообщаться ..... на фитнесс сходить... в театр со мной....

На что было отвечено , всё детка :yes2: - ТЫ вырос.... , а я вот так последние 10 лет кажНый день кручусь :yu: :yu: :yu: ..... И это у тебя еще детей нет :yes4: , дорогой..... :taunt:
...Потом я подумала :scratch_one-s_head: , подумала .... и добавила - ЗАТО у ТЕБЯ есть Я :girl_crazy: ! .... На что мы долго и громко поржали ..... :friends: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

16 май 2014, 12:38

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Смотри... добавит еще детей до кучи! (в качестве эксперимента)

16 май 2014, 13:26

Немножко ёжки ... может кому надо... мне точно надо.... , выложу , чтоб не потерять.....

http://www.ashtangaphilippa.com/Ashtang ... Sheets.pdf

16 май 2014, 13:38

effi писал(а):Немножко ёжки ... может кому надо... мне точно надо.... , выложу , чтоб не потерять.....

Упс...) заворожительно!)))

16 май 2014, 13:47

Musya писал(а):
effi писал(а):Немножко ёжки ... может кому надо... мне точно надо.... , выложу , чтоб не потерять.....

Упс...) заворожительно!)))

.....
.... эта зарядочка ( частично) может быть пользительна ... для тех кто дома сидит , и далеко гулять ножками идти не хочет..... ага .... :connie_1:

16 май 2014, 14:22

effi писал(а):
Musya писал(а):
effi писал(а):.... эта зарядочка ( частично) может быть пользительна ... для тех кто дома сидит , и далеко гулять ножками идти не хочет..... ага .... :connie_1:

Элечка, дорогая! кто же меня потом обратно разворачивать будет???) :blush2: :mosking:

16 май 2014, 14:36

effi писал(а):Привет душечки подружечки... С пятницей!!!!

привет, Эльчик! и тебя тоже! хороших выходных!
effi писал(а):... деточка мой тут давяча заявил - ну почему в дне всего 24 часа ..... ну ничего не успеваю ..........На что было отвечено , всё детка - ТЫ вырос....
вот жеж семейка неугомонная :mosking: Эль, он там твои витамины Оптивумен втихаря не попивает?
Вы вапще отдыхаете?
effi писал(а):подумала .... и добавила - ЗАТО у ТЕБЯ есть Я
:tender: :girl_pinkglassesf: и это главное!

Ответить

1 ... 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618 ... 2422