Roksy писал(а):Нипочем не подеремся - каждая любит что-то свое!)
А я люблю соленые ( не маринованые) огурцы. Которые только в хорощем подвале правильные бывают. Вот нажралась их сегодня с моим хбебушком и аджикой. Завтра буду как китаес отекшая, то так хорошо!!!
ой, наверное будешь……. А я чет давно не отекаю!))))) но и огурцы - слава Богу! - никакие не люблю. А уж бочковые - это мне столько не заплатит никто, чтобы я их ела……. Мне бы морожынку……. Пожирнее…...
Не, Светик, они не бочковые, они баночные,хрустящие, с эстрагоном и прочими травками. Хотя, это у меня КД приближаются. Я ж после тех огурцов и варенья могу натрескаться в такие-то дни. Правда, сегодня до варенья, слава Богу, не дошло
Во! Из ягод я больше всего ежевику люблю! Но Бог мой, как давно я ее не ела вот так, чтоб горстями! Любимчик мне покупал маленькое корытко, голландское что ли, но там ягодок- раз два и обчелся....
Olga-Olga писал(а):Во! Из ягод я больше всего ежевику люблю! Но Бог мой, как давно я ее не ела вот так, чтоб горстями! Любимчик мне покупал маленькое корытко, голландское что ли, но там ягодок- раз два и обчелся....
Я последний раз ела ежевику не горстями, но дофига, когда была в том богомерзком санатории в Сочи, про который рассказывала тогда на встрече (и когда моя жизнь подвергалась реальной опасности, когда я лазила по отвесным скалам). Дык вот, по тем скалам и окресностям ежевика росла в изобилии. Я и жрала её.. горстями. Потому что больше жрать было нечего, ага.