Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
16 янв 2016, 00:06
Лиль,про DERMIO FACE не знаю. Где ты это взяла? Кинь ссылочку, почитаю, скажу. Вакумный массаж на видео это хорошо, если есть застойные явления в ногах, тем более. От целлюлита они вряд ли избавят, на первых порах он может стать более заметным даже, поскольку отек сойдет. Но по мере того, как будет нормализовываться крово и лимфообращение, явления его уменьшаться. При целлюлите начальных двух стадий, он может совсем исчезнуть.
16 янв 2016, 00:25
у меня как бы целюлита вообще нет, или я просто не понимаю как это выглядит. У меня лишняя кожа в районе внутренней части бедра - лежа ноги смотрятся зашибись, а стоя эта кожа обвисает немного и ноги теряют внешний вид. Это целлюлит? Ходила на бесплатную пробную процедуру вот эту. А на лицо ставили в это же время такой стеклянный колпак, в который подавался кислород. Это DERMIO FACE вроде бы называется. Мы много раз переспросили для чего это? Но так как мы на немецком не говорим, а она на английском плохо, то мы поняли, что ни чего там кроме как кислород для кожи больше нет. Делается вместе с вот этой фигней как на ролике. Причем ложишься туда прямо в одежде, только обувь снимаешь. Как думаешь, разве через джинсы может что-то воздействовать на ноги или на что там оно воздействует? Я ощутила только то, что живот мой сильно засасывало и отпускала и так пол часа. Ноги вообще не поняли ни чего. Теперь вопрос, а оно мне надо? Пока у них скидка это не очень дорого
16 янв 2016, 03:00
Mymink писал(а):Причем ложишься туда прямо в одежде, только обувь снимаешь. Как думаешь, разве через джинсы может что-то воздействовать на ноги или на что там оно воздействует? Я ощутила только то, что живот мой сильно засасывало и отпускала и так пол часа. Ноги вообще не поняли ни чего. Теперь вопрос, а оно мне надо? Пока у них скидка это не очень дорого
Лишнюю кожу эта процедура не уберет точно. А вакуум и через одежду работает. Если это не дорого, походи. Все равно польза какая-то будет.Питание тканей улучшится, насыщение их кислородом.Так же и для лица. Если отдельно плату не берут, пусть будет.
16 янв 2016, 11:15
Ирина приветик!!! Как же я тебя понимаю, мне не рис, ни картофель, ни макароны не нужны, уже три года не ем эту хрень. А вот кексики , конфеточки ммммм моя слабость, вот они и возвращают сюда постоянно. Но самое главное возвращаться , а не потеряться совсем. Так что дорогая ты не одна и главное нам есть куда опять идти
16 янв 2016, 13:13
везет! А я суши люблю - рис белый там. И картошка в пиры тоже проскакивает - вне дома едим, а там чаще всего на гарнир картошка или рис. Но только в пиры