закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

09 авг 2016, 09:23

Спасибо! Возьму на заметку, сегодня у меня по плану блины из них же, из грудей)))

09 авг 2016, 10:51

ммм, вкусняшка....
а я какие-то листы купила)))) они типа приправленные, в них нужно куринную сиську завернуть и пожарить/потушить :mosking:

09 авг 2016, 10:53

Типа магги что-ли?

09 авг 2016, 10:54

Setik писал(а):ммм, вкусняшка....
а я какие-то листы купила)))) они типа приправленные, в них нужно куринную сиську завернуть и пожарить/потушить :mosking:

ух ты! я про такое и не знаю, но я сейчас и по магазинам не хожу, чтоб лишнего не понакупать :mosking: мужу список- и вперед) надо выбраться как-нибудь :mosking:

09 авг 2016, 11:06

Девочки, несколько раз в домиках встречала, что за границей нет нужного творога и нет молока из которого его можно приготовить самим, раньше слышала, что делают из замороженного кефира очень просто, вот порылась и нашла такой рецептик, может кому-то удобно будет попробовать так.
http://dieta-prosto.ru/1278/Tvorog_iz_z ... usloviyah/
пы.сы. сама еще не пробовала

09 авг 2016, 11:10

Galina0311 писал(а):... я втянулась уже и получаю кайф от самого процесса :mosking:

Галочка, с очередным отвесиком! Ты умничка! :smile3: А у меня вот даже какой-то спортивный азарт, несмотря на мои привесы и "качели". Все получится, главное не свернуть с дорожки. :smile3:

09 авг 2016, 11:11

Галя, у тебя столько еды наготовлено! Я после работы сразу к тебе :mosking:

09 авг 2016, 11:12

Ириска-киска писал(а):
Galina0311 писал(а):... я втянулась уже и получаю кайф от самого процесса :mosking:

Галочка, с очередным отвесиком! Ты умничка! :smile3: А у меня вот даже какой-то спортивный азарт, несмотря на мои привесы и "качели". Все получится, главное не свернуть с дорожки. :smile3:

Пасиб, Ириш! в том и суть, что если нравиться процесс диеты,то и на диете-то себя не чувствуешь, а если еще и результаты- никуда уже не свернешь :mosking:

09 авг 2016, 11:13

apohitiya писал(а):Галя, у тебя столько еды наготовлено! Я после работы сразу к тебе :mosking:

Давай, ТОнечка, это только то, что для меня, там еще полочка для мужа есть)))) и сегодня все равно еще что-нибудь приготовлю :mosking: так что- милости просим :thank_you: буду рада

09 авг 2016, 11:47

Victoria88 писал(а):Типа магги что-ли?

ну что-то из той оперы.... надо зафоткать потом :ok:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 568