закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 68

Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.

07 окт 2013, 14:55

да, от мочегона рез-т хороший, но у меня потом судороги.и да, вес возвращается :(

01 ноя 2013, 06:15

97,8... наконец-то сдвинула, отстаю от графика очень сильно.

01 ноя 2013, 23:01

ты молодца! хочется брать пример.
Не в качестве рекламы, вторую неделю дома делаю кефир из живой закваски Vivo, классная вещь. "Стулья уходят гарнитурами"

02 ноя 2013, 10:15

Маша Мурлыкина писал(а):ты молодца! хочется брать пример.
Не в качестве рекламы, вторую неделю дома делаю кефир из живой закваски Vivo, классная вещь. "Стулья уходят гарнитурами"

Привет подруга, молодец конечно но надолго ли хватит, хотя юбилей у меня на Новый год, хочется похудеть, т.ч. цель есть конкретная, а обычно её цели и не хватает, щас сварганю обед и пойду работать в сад (значит завтра спину не разогну). Что у тебя нового в жизни, где, с кем, как сын, работу нашла.

02 ноя 2013, 17:10

Иринка привет)))
я тоже вернулась худеть)))
мне сложнее, я толстею из за гв, и сдвинуть это сложно))
но можно))
заходи в гости))

02 ноя 2013, 19:58

я еще не работаю, хочется найти около дома и не бухгалтером-счетоводом, надоело. Подсела слушать разные развивающие вебинары, оч нравится. Постепенно начинаю брать в руки краски, пытаюсь активировать творческие порывы.
Про похуделки...вздыхаю. Сейчас приехала от мамы с битончиком сливового варенья, пью чай и пробую новую сливовую диету. Подозреваю, что не сработает) В остальном....тишина.

07 ноя 2013, 10:43

Привет, Иришка :Yahoo!: !!!! И я подоспела к нашему столу!!! теперь пойдем одной стеной против кгшек!!!!! Похудеем, похорошеем, помолодеем!!!!

08 ноя 2013, 20:37

Люсьена писал(а):Привет, Иришка :Yahoo!: !!!! И я подоспела к нашему столу!!! теперь пойдем одной стеной против кгшек!!!!! Похудеем, похорошеем, помолодеем!!!!

Привет, привет... видно осень...ласточки прилетают к Дюкану. Я вчера открыла сезон, пропыла свой километр.

09 ноя 2013, 13:28

Ирина029 писал(а):
Люсьена писал(а):Привет, Иришка :Yahoo!: !!!! И я подоспела к нашему столу!!! теперь пойдем одной стеной против кгшек!!!!! Похудеем, похорошеем, помолодеем!!!!

Привет, привет... видно осень...ласточки прилетают к Дюкану. Я вчера открыла сезон, пропыла свой километр.

у меня сегодня второй день и уже минус 0,5 :yes4: так что вперед!!!!

13 ноя 2013, 12:24

Ну почему я никак не могу собраться силами, держусь до вечера, а потом нарушаю...и топчусь на месте, а ведь мотивации хватает на все 200 %.

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 68