закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 81

Re: Буду стройной!(фото на 10 ст)

30 июл 2012, 19:14

Привет Ленуся, я-Света, приятно познакомиться! Классный у тебя дневник!
Последний списочек меня убил, но под каждым словом подписываюсь и хочу быть сильной :derisive: Я тоже тяжело худею, долго и мучительно сбрасываю 2-3 кг, а потом их за один раз наедаю при срыве. Пока срывом и не пахнет, зато пахнет потом :laugh3: поняла, что главное много двигаться и заниматься спортом.! Главное ведь начать, а то еще пару дней назад я валялась как амеба на диване, это спасибо сайту, вы меня в чувства привели! Забегай ко мне по болтаем :derisive:
Ах да, хорошо тебе съездить и правда перейди на консолидацию, отличная идея!

31 июл 2012, 20:59

kosvi писал(а):Привет Ленуся, я-Света, приятно познакомиться! Классный у тебя дневник!
Последний списочек меня убил, но под каждым словом подписываюсь и хочу быть сильной :derisive: Я тоже тяжело худею, долго и мучительно сбрасываю 2-3 кг, а потом их за один раз наедаю при срыве. Пока срывом и не пахнет, зато пахнет потом :laugh3: поняла, что главное много двигаться и заниматься спортом.! Главное ведь начать, а то еще пару дней назад я валялась как амеба на диване, это спасибо сайту, вы меня в чувства привели! Забегай ко мне по болтаем :derisive:
Ах да, хорошо тебе съездить и правда перейди на консолидацию, отличная идея!

Привет Светлана ! Очень рада знакомству;)
Да список хорош, мне помогает когда хочу съесть лишнего(из неразрешенных)
По таблице дюкан мне распланировал до 62 кг, но я вижу в зеркале что надо еще примерно 3-4 кг...
Поэтому потихому постараюсь идти дальше...
Спорт это хорошо, я даже стала делать обертывание чаще(после тренировок)
Главное желание!

31 июл 2012, 21:03

6 летних врагов твоей фигуры.

При жаре пропадает аппетит - это нормальная реакция организма, которому не нужны дополнительные калории на обогрев. Но почему тогда многие девушки летом толстеют? Вот 6 летних врагов твоей фигуры:

1. Мороженое. Думаешь, что оно охлаждает, а оно поставляет жиры и быстрые углеводы.
2. Обезвоживание. Летом постоянно нужно пополнять запасы влаги… Но мы часто путаем жажду с голодом.
3. Газировка. Она накручивает счетчик калорий и усиливает брожение в кишечнике.
4. Отсутствие аппетита. Днем есть не хочется, вечером жара спадает, и ты азартно набрасываешься на еду… Естественно, за ночь желудку столько не переварить.
5. Малоподвижность. Да, физические нагрузки при 30-градусной жаре – издевательство. Но как же еще избавляться от лишних килограммов?
6. Смог и лесные пожары. Норвежские биологи обнаружили, что повышение углекислого газа в воздухе приводит к увеличению веса – не только у девушек homo sapiens, а вообще у всех млекопитающих!

31 июл 2012, 21:09

-Могу разгуливать в нижнем белье и не чувствовать себя жирной;
- Круто выглядеть голой;

ТОЧНО !!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: СПАСИБО за списочек :ok: Действительно заметила, что легко хожу голой,забросив халат :blush2: и не боюсь себя в зеркале, а в ванной оно у меня ....бАААААААльшое :mosking:

31 июл 2012, 21:21

ezther писал(а):
-Могу разгуливать в нижнем белье и не чувствовать себя жирной;
- Круто выглядеть голой;

ТОЧНО !!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: СПАСИБО за списочек :ok: Действительно заметила, что легко хожу голой,забросив халат :blush2: и не боюсь себя в зеркале, а в ванной оно у меня ....бАААААААльшое :mosking:

:good: :good: :good: :dance2: :dance:

03 авг 2012, 22:28

Лена, привет! Список действительно в точку!!! И вот про летних врагов фигуры тоже. к сожалению, в точку :yes4: Но ничего, лето имеет свойство заканчиваться :smile3: Как твое здоровье? Не шалит больше?

05 авг 2012, 09:14

Чемоданы собраны ....
Улетела в Доминикано!

17 авг 2012, 20:54

Привет с далекого и жаркого доминикано!
Отдыхается хорошо !
С едой проблем нет, мясо и морепродукты... На завтрак яишница
Либо омлет...
Обед бульон , белок и овощи
Есть еще иогурт "0" вкусный..
На ужин что то на гриле..
Ходила взвешивалась , 61,6 ( проверю дома)
Через неделю буду дома!

Еще 18 августа справляют свою днюху :d_birthday:

20 авг 2012, 05:50

Лена, хоть и с опозданием, :blush2: но поздравляю тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :Rose: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 авг 2012, 09:54

Ой, Ленусь, только увидела, что у тебя был ДР! Поздравляю тебя!! Пожелания только всего самого лучшего - ведь ты этого достойна!!!
Ждем-ждем фотоотчет твоего отдыха :yes4:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 81