Девочки, приветище! Я приехала позавчера, хотела написать, но день выдался активным, сначала машину на сто, а потом продавать, так что теперь я пешеход

И все бы хорошо, так я себе палец в Испании прибила так, что ходить не могу, думаю, кость треснула

Отдыхалось отлично, я счастлива, как слон

А теперь по делу. Первая неделя у нас была отдых на море, вторая автобусный тур с группой по всей стране. Скажу честно, поначалу держалась, ела йогурты 0%, вар. яйца и мясо, немного фруктов и одно маленькое профитроли, ну оно реально вкусное было

Много очень ходили, весь город облазили, один раз даже в тренажерке были. Не взвешивалась, весы стоят на пьедестале в холле с огромным табло (чтобы все видели)

да еще и надо закинуть 1 евро (казлы). Вторая неделя пошла веселая, каждая ночь в новом отеле, кормили плохо, на завтрак одни булки и жаренный бекон, на ужин картошка фри и пропавшие котлеты. Короче, пришлось кушать запрещенное. А кушать я привыкла много

Думала, поправилась килограмм на 5. Приехала домой, на след утро 96,3 - на полтора кг меньше, чем я уезжала. Думаю, что это от активной жизни, ходили по 10 часов в день. Живот вырос, грудь выросла, зато ноги и попа похудели, вот и равновесие

Вчера был первый ЧБ, сегодня 95,9. Отстаю от линеечки, но планирую догнать. На тренировки пока не буду ходить из-за травмы, а вот дома и пресс покачаю, и обруч покручу, вчера вот обламалась
А вам, дорогие, спасибо, что меня ждали. Я вас так люблю!

Расскажите про свои достижения за месяц, а то я совсем отстала от новостей в ваших дневничках, ни разу не открыла за месяц