закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

24 авг 2012, 12:27

Saya писал(а):
Monetka писал(а):ладна....
накупила в гошане всякой всячины, завтра БО, пожалуй, нафарширую перец... ишшо накупила курицы, сердечек, всякой молочки, и "на сладкое" два стейка семги мммм... забабахаю на гриле

Наша бесценная монетка, не ешь столько :)

хехе
я это все планирую растянуть примерно на неделю.
тока ты никому :secret: ! для всех остальных я продолжаю обжираться :taunt:

24 авг 2012, 12:31

Monetka писал(а):
Saya писал(а):
накупила в гошане всякой всячины, завтра БО, пожалуй, нафарширую перец... ишшо накупила курицы, сердечек, всякой молочки, и "на сладкое" два стейка семги мммм... забабахаю на гриле

хехе

А я вот купил кг куриной печёнки и как дурочка всю неделю её ем, больше некому, все в разъездах :)

24 авг 2012, 12:33

Saya писал(а):
Monetka писал(а):
Saya писал(а):

хехе

А я вот купил кг куриной печёнки и как дурочка всю неделю её ем, больше некому, все в разъездах :)

я так ела окуня запеченного, дней десять наверно ела а он собака все не кончался

24 авг 2012, 12:51

Saya писал(а):

Что бесценная согласен. Но вот что энто за совет? Забыли главную заповедь - ешь сколько хочешь и худей? :punish:

24 авг 2012, 12:53

Monetka писал(а):я так ела окуня запеченного, дней десять наверно ела а он собака все не кончался

Может это кита под видом окуня запродали? :wink3:

24 авг 2012, 12:57

knemo писал(а):
Monetka писал(а):я так ела окуня запеченного, дней десять наверно ела а он собака все не кончался

Может это кита под видом окуня запродали? :wink3:

ага
еще я с рыбаком в семье речной рыбы не покупала :smile3:
как удачная рыбалка так и жрем окуней-карасей-судаков-сазанов-щук-карпов.....

самое лучшее было когда они на Азов за таранкой ездили... полная морозилка таранки - хорошо что я тогда на дюкане не сидела, а то б наверно мозгами двинулась :mosking: а так хорошо шло под пивас... :drinks:

24 авг 2012, 13:01

knemo писал(а):
Saya писал(а):

Что бесценная согласен. Но вот что энто за совет? Забыли главную заповедь - ешь сколько хочешь и худей? :punish:

Тем,кто отвоёвывает у организма последние кило, есть всё ж стоит чуть меньше :) Разборчивее

24 авг 2012, 13:06

там до последних ишшо как до луны

24 авг 2012, 13:10

Saya писал(а):....
Тем,кто отвоёвывает у организма последние кило, есть всё ж стоит чуть меньше :) Разборчивее

а я ем много. Другой раз останавливаю себя, но тут же впоминаю, что у Дюкана заповедь - ешь сколько хочешь и худей, главное голодной не ходить и... ем. Не ночью конечно, но ем. А то потом на консолидации поешь и прибавишь лишнего, что ли... ну так мне думается...

24 авг 2012, 13:13

Фламя писал(а):
Saya писал(а):....

а я ем много. Другой раз останавливаю себя, но тут же впоминаю, что у Дюкана заповедь - ешь сколько хочешь и худей, главное голодной не ходить и... ем. Не ночью конечно, но ем. А то потом на консолидации поешь и прибавишь лишнего, что ли... ну так мне думается...

Во!!! Грамотный подход :good: :Bravo:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 235