1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 235
24 авг 2012, 12:27
Saya писал(а):Monetka писал(а):ладна....
накупила в гошане всякой всячины, завтра БО, пожалуй, нафарширую перец... ишшо накупила курицы, сердечек, всякой молочки, и "на сладкое" два стейка семги мммм... забабахаю на гриле
Наша бесценная монетка, не ешь столько)
24 авг 2012, 12:31
Monetka писал(а):Saya писал(а):Monetka писал(а):ладна....
накупила в гошане всякой всячины, завтра БО, пожалуй, нафарширую перец... ишшо накупила курицы, сердечек, всякой молочки, и "на сладкое" два стейка семги мммм... забабахаю на гриле
хехе
я это все планирую растянуть примерно на неделю.
тока ты никому! для всех остальных я продолжаю обжираться
24 авг 2012, 12:33
Saya писал(а):Monetka писал(а):Saya писал(а):Monetka писал(а):ладна....
хехе
я это все планирую растянуть примерно на неделю.
тока ты никому! для всех остальных я продолжаю обжираться
А я вот купил кг куриной печёнки и как дурочка всю неделю её ем, больше некому, все в разъездах)
24 авг 2012, 12:51
Saya писал(а):Monetka писал(а):ладна....
24 авг 2012, 12:53
Monetka писал(а):я так ела окуня запеченного, дней десять наверно ела а он собака все не кончался
24 авг 2012, 12:57
knemo писал(а):Monetka писал(а):я так ела окуня запеченного, дней десять наверно ела а он собака все не кончался
Может это кита под видом окуня запродали?
24 авг 2012, 13:01
knemo писал(а):Saya писал(а):Monetka писал(а):ладна....
Что бесценная согласен. Но вот что энто за совет? Забыли главную заповедь - ешь сколько хочешь и худей?
24 авг 2012, 13:06
24 авг 2012, 13:10
Saya писал(а):....
Тем,кто отвоёвывает у организма последние кило, есть всё ж стоит чуть меньше) Разборчивее
24 авг 2012, 13:13
Фламя писал(а):Saya писал(а):....
Тем,кто отвоёвывает у организма последние кило, есть всё ж стоит чуть меньше) Разборчивее
а я ем много. Другой раз останавливаю себя, но тут же впоминаю, что у Дюкана заповедь - ешь сколько хочешь и худей, главное голодной не ходить и... ем. Не ночью конечно, но ем. А то потом на консолидации поешь и прибавишь лишнего, что ли... ну так мне думается...
1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 235