1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 363
03 апр 2014, 16:32
03 апр 2014, 19:43
effi писал(а):Оксанка привет, еще раз.... сейчас у себя это вставлю , и у тебя продублирую....
Ну как дела?
Начала уже Лёгкую Дюету?![]()
Я сейчас поподробней в неё вчиталась , подумала .... может и зря я так к ней критична.... главное не выходить за дозволенную порцию 200г в готовом виде крахмалистых 1 раз в неделю , 150г фруктов - 5 раз в неделю , хлеб по 2 кусочка 4 раза в неделю ... сыр по 40 грамм 3 раза ... ну и пирЧик маленький в воскресенье.... , да и отрубей всего 1.5 ложки ... и ДОП 1 , а не 2....думаю будут отвесы.
... самой штолЯ попробовать с понедельника , ради эксперемента......
03 апр 2014, 19:53
03 апр 2014, 20:01
Monetka писал(а):Оксан, привет! Давненько я тут не была, я не вкурю, ты на консолидацию перешла?
06 апр 2014, 09:00
11 апр 2014, 07:15
akozlova писал(а):Информация с французского коучинга по ЛАЙТ-ВЕРСИИ (Александрова выставила ВКонтакте)
Понедельник
Начинаем со дня чистых белков без ограничений. Знакомая всем АТАКА. Без допускаемых продуктов, 1,5 ст.л овсяных отрубей
Вторник
Вводим овощи, сколько захочется ! Не забываем про белки. 1,5 ст.л овсяных отрубей и без допускаемых продуктов.
Среда
Добавляем фрукт в меню. 150 г любого фрукта. 1,5 ст.л овсяных отрубей и 1 допускаемый продукт
Четверг
Добавляем кусочек хлеба 45 гр. 1,5 ст.л овсяных отрубей и 1 допускаемый продукт.
Пятница
Сегодня сырный день, его можно 40 гр до 20% жирности, вместе с предыдущими продуктами. 1,5 ст.л овсяных отрубей и 1 допускаемый продукт.
Суббота
Добавляем 220 гр крахмалосодержащих продуктов (макароны, бобовые...) 1,5 ст.л овсяных отрубей и 1 допускаемый продукт.
Воскресенье
Ура, можно сделать 1 ПИР в любой прием пищи ! Первое, второе, бокал алгоколя и десерт. 1,5 ст.л овсяных отрубей и 1 допускаемый продукт.
13 апр 2014, 09:32
13 апр 2014, 12:16
13 апр 2014, 15:34
akozlova писал(а):Вот и прекрасноУДАЧИ!
14 апр 2014, 07:30
1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 363