Привет. Сегодня не взвешивались. Встречала родителей, было не до этого. ЧБ день; Каша из отрубей Йогурт с фруктами Капучинно Язык вареный Фасоль зеленая с яйцом Капучинно Вода Две котлеты из щуки Шашлык из языка Шашлык из телятины Одна помидора соленая Два огурца соленых Чай
Привет. Сегодня вес 81.800:( БО день: Дю хлеб Сыр Кофе с молоком Капучинно Салат с телятиной и печеным перцем Люля из курицы Вода Чай Суп с овощами и курицей Котлета из щуки Огурец соленый Вода Йогурт с фруктами
Lysika писал(а):Меню сегодня: Дю хлеб Сыр Йогурт с фруктами Язык Шашлык из телятины Капучинно Йогурт с фруктами Приехала мама:) Трескала клубнику со сливками:(
Чо-то ты разнарушалась) прям как я) Только я уже вернулась к процессу и ты давай уже
Lysika писал(а):Меню сегодня: Дю хлеб Сыр Йогурт с фруктами Язык Шашлык из телятины Капучинно Йогурт с фруктами Приехала мама:) Трескала клубнику со сливками:(
Чо-то ты разнарушалась) прям как я) Только я уже вернулась к процессу и ты давай уже
Мама это классно))) правда диете ну никак не способствует))))
Привет всем. Вчера вес мой был 82 кг. Я была в шоке. Ко всему прочему я нарушила. Ела клубнику со сливками. Но много ходила вчера. Как бы это не было парадоскально, сегодня мой вес 81.200:)))) Ура!:)