alenkacan писал(а):
Офф и к тебе ,Шветик, Тоскун прришел

Он не на долго, точно!

ага, притащился по
тоскун фигов

, над котообнималками ухАхАтАлАсь

, бедный котейка
Сусляшик писал(а):
Ты давай тоску гони куда подальше, готовься к корпоративу, ты у нас там самая красивая, стройная и обаятельная будешь!

Обещаю к корпоротиву быть во все оружия
effi писал(а):
шайтанчик писал(а):
Ловлю, ловлю, ловлю
Спасибо мои дорогие!!!
effi писал(а):
Гормоны все таки вещь суровая и настроениепоганющая... Ну все равно что делать то!!!
Переживать такие моменты с наименьшими потерями, и не сильным уроном окружаюших....

....
Клянусь, ни кто из близкого и не близкого окружения от моих гармонов не пострадал

, ну разве, что выполнив материнский долг по подготовке домашнего задания и ужинонакормления я ушла

, бросив мужа и дочь напопечение друг друга
Не могу сказать, что настроение на 5 с "+", но уже лучше, хотя бы потому, что я выспалась
Утрення улица встретила искрящимся и хрустящим под ногами снежком.... сказочно красиво
на весах -700
на работе суета, вчера в очередной раз заставили выполнять, тупую, ТОЛЬКО одному человеку нужную работу.... Шеф как всегда захотел и на х... сесть и на теплоходе покататься... НО как известно так не бывает... а я должна финансовую раскладку сделать... самое отвратительное и так всем ясно чем дело закончиться, НО жадность это такое непреодолимое чувство.... шеф прекрсано знает, что все равно придется с этими деньгами расстаться, НО вот если ТЕ денег подождут, а НАМ деньги погреют карман хоть на неделю дольше, то это доставит шефу пусть хоть не финансовую, но моральную удовлетворенность... а прокладка в этом деле кто??? верно главбух
Ну да и хрен с ним.... покрайней мере сейчас это мне не плохо оплачивается