закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

20 дек 2012, 20:09

Lu-Natik писал(а)::laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ну эти-то всегда.... или беременные, или недавно родившие...
Ой, Аленушка, не обижайся, но так смешно стало - у нас же здесь турков писят процентов немецкого населения :mosking: :mosking: Они вечно беременные....
Тюю, за что же обижаться..Беременность -это действительно для них нормальное состояние... а я ,получается ,не нормальная :girl_crazy:
Lu-Natik писал(а):А визит к родителям..... да радуйся! Посмотри на это с другой стороны. Они, конечно, может, и напрягают, но все-таки это семья. Семья твоего любимого человека.
Точно, буду радоваться! Пусть думают, что я хорошая девочка :girl_crazy: Начну их любить -пусть боятся! :sarcastic_blum:
Последний раз редактировалось alenkacan 20 дек 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

20 дек 2012, 20:12

Привет,Аленка.Родителей мужа надо любить или хотя бы делать вид,что любишь. :mosking:

20 дек 2012, 20:40

lizazir писал(а):Привет,Аленка.Родителей мужа надо любить или хотя бы делать вид,что любишь. :mosking:
Лизик, вид -то я делаю, зачем же мне проблемы :mosking: Я психологически настраиваюсь..

20 дек 2012, 20:43

alenkacan писал(а):
lizazir писал(а):Привет,Аленка.Родителей мужа надо любить или хотя бы делать вид,что любишь. :mosking:
Лизик, вид -то я делаю, зачем же мне проблемы :mosking: Я психологически настраиваюсь..

Группа поддержки с тобой. :friends:

20 дек 2012, 21:52

Почитала коменты по поводу родителей мужа...Ничего ты никому не должна.Любить их не обязательно,но может быть только уважительно относиться.И этого достаточно.А с твоим мужем вы на каком языке разговариваете?

21 дек 2012, 02:18

Маши лапой и улыбайся

21 дек 2012, 04:22

Аленка привееет!!! Эххххх, трудно тебе.... но что делать... крепись :friends: :drinks: :friends:
А детки... ну что детки, ну говори родственникам(если сможешь объяснить), что вы в процессе, все стараитесь и стараитесь :kiss3: :mosking:

21 дек 2012, 13:51

Приветик, сестрица Алёнушка :friends:
про курсы языка - это ж хорошо, что там все только на турецком языке преподают! Я в Минске немецкий с приват-учителкой начинала изучать, она мне все на русском объясняла, так это совсем не то... А вот как наберется вас в группе разных всяких (у нас были поляки, французы, арабы, из африки народ, бразильцы и т.д.), как надо будет в перерывах поболтать, так быстро на турецком залопочешь... Да и объяснения только на изучаемом языке - это очень мотивирует :yes4: Успехов тебе в этом!
И пережить поездку тоже... Понимаю тебя, сложно, настройся на позитив и старайся не обижаться... У них другие мозги, так что они не понимают тебя просто :friends: Зато у тя есть МЫ! :drinks:
:girl_witch:

23 дек 2012, 23:51

Приветы, девульки мои ,красотульки!Изображение Не была пару , а по ощущениям, что месяц :blush2:

lizazir писал(а):Группа поддержки с тобой. :friends:
Крутя писал(а):Маши лапой и улыбайся
Машу Вам лапой из деревни и улыбаюсь :girl_crazy: Два дня автобусами добирались :heat:

Alenoys писал(а):Почитала коменты по поводу родителей мужа...Ничего ты никому не должна.Любить их не обязательно,но может быть только уважительно относиться.И этого достаточно.А с твоим мужем вы на каком языке разговариваете?
Алена :yes4: :drinks: С мужем, я на русском :pardon: Ему нужна практика русского( как, в принципе ,мне турецкого :mosking: )

vodolei4nk писал(а):Аленка привееет!!! Эххххх, трудно тебе.... но что делать... крепись :friends: :drinks: :friends:
А детки... ну что детки, ну говори родственникам(если сможешь объяснить), что вы в процессе, все стараитесь и стараитесь :kiss3: :mosking:
Шветик, ага, сказать, работаем каждый день над этим вопросом ,не покладая рук :mosking: :mosking: :girl_crazy:

Vedzma писал(а):Приветик, сестрица Алёнушка :friends:
Vedzma писал(а):Успехов тебе в этом!
И пережить поездку тоже... Понимаю тебя, сложно, настройся на позитив и старайся не обижаться... У них другие мозги, так что они не понимают тебя просто :friends: Зато у тя есть МЫ! :drinks:
Ольчик, спасибо! :friends: Это действительно очень радует ,что у меня есть ВЫ! Спасибо ВАМ за поддержку! Всех чок, чок :kiss2: :drinks: ЛЮ!!!

24 дек 2012, 05:24

Ален, а скоро домой, к своим отрубям?

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 357