Ларочка писал(а):
Наташа, готовила в аэрогриле курочку, такая вкусная получилась! И чего это я не пользовалась раньше такой вещью замечательной! Спасибо тебе, надоумила

Ларусь, я все выходные готовила на семью в аэрогриле и мульте :)
А в куропаточку, когда запекала её в АГ, вложила луковицы, порезанные на 4-6 частей и стебли сельдерея, так вот сельдерей прям растворился, а лук оказался такой вкусный- пошел на гарниер, не разварился, остался таким...печёным что-ли и хрустящим :)
Очень мне нравятся овощи/картошечка запечённые в АГ, а когда ещё и рядышком с курочкой/рыбкой/мясом- вообще вкуснотища!
Ларочка писал(а):
Вчера забегала ко мне старая знакомая, она живет в другом городе и мы давно не виделись. Очень ей понравилось, как я похудела, захотела тоже. А еще она удивилась, что лицо не обвисло, а выглядит свежим и подтянутым. Говорит, что сколько видела людей похудевших, прежде всего сказывается на лице. Вот такой она мне сделала комплимент. Я рада. Все-таки укольчики работают!
Вот такие восхищения так стимулируют! лучше всяких МИНУС 1КГ
Конечно укольчики работаю! Ещё и свежий воздух! Отдых! хороший сон! ягодки-фрукты со своих грядок- всё это радует личико!
Я уж писала тут: в самом начале сброса веса лицо выглядит усталым и обвисшим, а потом подтягивается потихонечку, но ещё очень важно СПАТЬ не менее хотя бы 7 часов, а лучше все 8-9!