закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 11:31 

Ларочка писал(а):
в отпуске хоть не набрала, а сейчас действительно, с куста сорвешь то одну ягодку, с другого другую, это же хоть и небольшие, но нарушения! Я вот раньше мед не любила, а сейчас так хочется, запах один чего стоит! Помогала качать мед, обрезала рамки с сотами, и пару раз пальцы облизала :blush2:
Ладно, лето быстро заканчивается, а с ним и соблазны в виде ягод-фруктов. Еще у меня соблазны зреют в виде арбузов, я их как всегда много насадила. Это же свои, без нитратов и прочей гадости.

Ларочка, притвет!!!
Молодец, что ты делаешь заготовку на зиму. А что съешь несколько ягод спелых, вкусных и ароматных - ничего страшного! Скоро соблазны, действительно, закончатся и останутся только воспоминания... о лете
:yes4:ИзображениеИзображение

Изображение
Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 15:05 

Ларочка писал(а):
Наташа, готовила в аэрогриле курочку, такая вкусная получилась! И чего это я не пользовалась раньше такой вещью замечательной! Спасибо тебе, надоумила :boast:

Ларусь, я все выходные готовила на семью в аэрогриле и мульте :)
А в куропаточку, когда запекала её в АГ, вложила луковицы, порезанные на 4-6 частей и стебли сельдерея, так вот сельдерей прям растворился, а лук оказался такой вкусный- пошел на гарниер, не разварился, остался таким...печёным что-ли и хрустящим :)
Очень мне нравятся овощи/картошечка запечённые в АГ, а когда ещё и рядышком с курочкой/рыбкой/мясом- вообще вкуснотища!
Ларочка писал(а):
Вчера забегала ко мне старая знакомая, она живет в другом городе и мы давно не виделись. Очень ей понравилось, как я похудела, захотела тоже. А еще она удивилась, что лицо не обвисло, а выглядит свежим и подтянутым. Говорит, что сколько видела людей похудевших, прежде всего сказывается на лице. Вот такой она мне сделала комплимент. Я рада. Все-таки укольчики работают!

Вот такие восхищения так стимулируют! лучше всяких МИНУС 1КГ :yes4:
Конечно укольчики работаю! Ещё и свежий воздух! Отдых! хороший сон! ягодки-фрукты со своих грядок- всё это радует личико!
Я уж писала тут: в самом начале сброса веса лицо выглядит усталым и обвисшим, а потом подтягивается потихонечку, но ещё очень важно СПАТЬ не менее хотя бы 7 часов, а лучше все 8-9!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 01:46 

ОлькаЧ писал(а):
Ларочка, притвет!!!
Молодец, что ты делаешь заготовку на зиму. А что съешь несколько ягод спелых, вкусных и ароматных - ничего страшного! Скоро соблазны, действительно, закончатся и останутся только воспоминания... о лете
:yes4:ИзображениеИзображение

Оля, действительно, скоро останутся одни воспоминания о лете! Ну, а все соблазны - в морозильной камере! Надеюсь, что зимой смогу уже оторваться на ягодах! :mosking:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 02:08 

Ylatan писал(а):

Вот такие восхищения так стимулируют! лучше всяких МИНУС 1КГ :yes4:
Конечно укольчики работаю! Ещё и свежий воздух! Отдых! хороший сон! ягодки-фрукты со своих грядок- всё это радует личико!
Я уж писала тут: в самом начале сброса веса лицо выглядит усталым и обвисшим, а потом подтягивается потихонечку, но ещё очень важно СПАТЬ не менее хотя бы 7 часов, а лучше все 8-9!

Наташа! Действительно очень приятно слушать комплименты, но мне кажется, что знакомая моя немного лукавила, но все равно приятно. Про сон ты абсолютно права! Я по натуре - жаворонок, вечером ложусь спать рано, часов в 10 вечера (поэтому встреча Нового года для меня - пытка!), а просыпаюсь в 6 утра, если сплю дома, в городской квартире, то лежу и мучаюсь, чтобы мужа не разбудить, он до поздна работает, а на даче встаю - и в сад-огород. Люблю смотреть, как солнышко встает, как все свежо утром, птицы начинают щебетать, цветы особенно ароматны утром, все так тихо и спокойно... Поэтому на сон не жалуюсь, сплю, как младенец. :mosking:
Люблю рано утром сбегать за грибами в лес, он рядом, за забором. Люблю утром рано, пока муж спит, собрать свежих овощей - и прямо с грядки приготовить завтрак, он встает - а у меня уже все готово! Наверное, я по натуре - крестьянка, люблю сельскую жизнь, скучаю по ней зимой, а сейчас просто наслаждаюсь, живя на даче!
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 09:51 

Ох и не говори Ларочка! Я раньше дачу не любила а сейчас не могу надышаться там, налюбоваться. Вчера только приехала и рвусь уже на дачу. Муж говорит за неделю травы наросло, так что сейчас буду впрягаться и уже пора сок томатный на зиму закрывать, помидоры пошли вовсю. :mosking:

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 22:39 

LUDA писал(а):
Ох и не говори Ларочка! Я раньше дачу не любила а сейчас не могу надышаться там, налюбоваться. Вчера только приехала и рвусь уже на дачу. Муж говорит за неделю травы наросло, так что сейчас буду впрягаться и уже пора сок томатный на зиму закрывать, помидоры пошли вовсю. :mosking:

Люда! Ты уже вернулась? Как съездила? Как твоя доча там? Я рада, что ты снова с нами!!!

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 13:26 

Какая ты молодец , медленно и верно идешь к цели . А быстро нам и не надо :Yahoo!: :friends: :Rose:

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 04:06 

LUDA писал(а):
Какая ты молодец , медленно и верно идешь к цели . А быстро нам и не надо :Yahoo!: :friends: :Rose:

Да, Люда, ты права, мелкими шажками, но до цели дойдем! :Yahoo!:
Я вот сегодня дома, чувствую себя очень паршиво. Вчера угостили нас свежим сазаном, большой такой сазан. Я его запекла в духовке, а он оказался какой-то не такой, одним словом, я отравилась, тошнота, рвота, понос (извините), слабость жуткая, про еду и думать не могу. Кошмар какой-то! Я речную рыбу теперь никогда, наверное, есть не буду.
На даче все было хорошо, готовила рагу в мультиварке по Наташиному рецепту - с баклажанами, репой, курицей. Вкусно получилось! В аэрогриле курицу запекала. Там все свежее и вкусное. А теперь, наверное, муж меня не отпустит на дачу, пока себя в порядок не приведу. А у меня на этот месяц было запланировано к 1 августа 90 кг, так хотелось восьмерочки увидеть! Ну, ладно, что делать, перенесу это на начало августа. Все равно они покажутся, восьмерочки долгожданные! :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 05:51 

Ларусь! Давай жми, жми к 8-осьмёрочке,
а я за тобой, за тобой- за лидером то легче бежать
Изображение

Лар, а муж то как? Не отравился? или он не кушал эту :girl_prepare_fish: ?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 07:59 

Ylatan писал(а):
Ларусь! Давай жми, жми к 8-осьмёрочке,
а я за тобой, за тобой- за лидером то легче бежать
Изображение

Лар, а муж то как? Не отравился? или он не кушал эту :girl_prepare_fish: ?

Наташа, он поел только в обед и ему тоже плохо, но не так, как мне, потому что я еще и на ужин поела, а ночью началось...
Есть до сих пор ничего не могу, только пью - и в туалет.
Какой я лидер? Я всегда на тебя равняюсь, хоть ты и нарушаешь частенько! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа