А что это можно делать по-разному? Просто завариваешь чай с кусочком имбиря, лимоном и сахзамом. Правда, некоторые еще чеснок добавляют.... Я тогда тоже послушаю.
Приветики Кипарис. Как твои дела? Где ты пропала, наверное на работе завал? Признавайся еще килограммчик сбросила? У меня сегодня 53 кг ровно. Я счастлива! Два дня назад было -100, позавчера ничего, а сегодня -300. Иду подвигать линеечку. Хотя сейчас КД. Вот и поди пойми наш организм.
Nataliя писал(а):Приветики Кипарис. Как твои дела? Где ты пропала, наверное на работе завал? Признавайся еще килограммчик сбросила? У меня сегодня 53 кг ровно. Я счастлива! Два дня назад было -100, позавчера ничего, а сегодня -300. Иду подвигать линеечку. Хотя сейчас КД. Вот и поди пойми наш организм.
Nataliя незнаю как у тебя с КД ! А вес у меня набирается перед ними ! А как начинаются идет сброс веса ! После последних сразу 1,5 кг отвалило !
вербочка писал(а):Что-все наши Танюши исчезли куда-то. Мы скучаем без Вас. Танюшка, отзовись. Как у тебя дела, всё хорошо?
Светочка, приветик!!! Я тоже соскучилась, на работе много дел навалилось...сейчас урывками буду забегать на форум...ну а после 5-го числа я вся ваша...у меня всё хорошо... 01.07. пять месяцев на дЮете...и отчёт за прошлый месяц: -2кг. всего 64.2кг. Вчера вес стоял, сегодня немного минуснулся -100гр. Так что на сегодня 64.1кг.
вербочка писал(а):Что-все наши Танюши исчезли куда-то. Мы скучаем без Вас. Танюшка, отзовись. Как у тебя дела, всё хорошо?
Светочка, приветик!!! Я тоже соскучилась, на работе много дел навалилось...сейчас урывками буду забегать на форум...ну а после 5-го числа я вся ваша...у меня всё хорошо... 01.07. пять месяцев на дЮете...и отчёт за прошлый месяц: -2кг. всего 64.2кг. Вчера вес стоял, сегодня немного минуснулся -100гр. Так что на сегодня 64.1кг.