Поздравляю с отвесами! Какой благотворный эффект на нас диета оказывает. Девушки не только стройнее становятся, но и за собой более рьяно ухаживают. Хорошеют прямо на глазах!
lastochka82 писал(а):Поздравляю с отвесами! Какой благотворный эффект на нас диета оказывает. Девушки не только стройнее становятся, но и за собой более рьяно ухаживают. Хорошеют прямо на глазах!
andragerla писал(а):Вес 60,3 Утром 10 минут Дарсонваля для волос. Зарядка для рук, тряска для ног, массаж лица - утро красоты у меня:)
молодец какая,себя нужно любить ,с отвесиком тебя
Танечка! Спасибо:) Любить себя и принимать себя, что тоже важно! Потихоньку просыпаюсь от 10-летней спячки))) По ощущениям будто вернулась в прошлое)))
andragerla писал(а):Вес 60,3 Утром 10 минут Дарсонваля для волос. Зарядка для рук, тряска для ног, массаж лица - утро красоты у меня:)
молодец какая,себя нужно любить ,с отвесиком тебя
Танечка! Спасибо:) Любить себя и принимать себя, что тоже важно! Потихоньку просыпаюсь от 10-летней спячки))) По ощущениям будто вернулась в прошлое)))
Молодечик! Береги честь (лицо) с молоду, что называется! А в прошлое не надо, лучше в шикарное настоящее!!!
Алена, Света - хочу 57!!! Сегодня привес в 300 Утром Дарсенваль, массаж лица, новое платье, румяна...помада дома на стойке - забыла. Думала о покупке творога и врезалась лицом в иголки елки - спасли очки от солнца. Очки от солнца и елок.... Зонт тоже дома остался, но вроде не грозит вода с неба. Бардак в голове. БАРДАК Слушаю Арбенину... http://www.youtube.com/watch?v=mf0jcIQvSo0 Просто песня хорошая....))))
Во всякой гениальной или новой человеческой мысли, или просто даже во всякой серьезной человеческой мысли, зарождающейся в чьей-нибудь голове, всегда остается нечто такое, чего никак нельзя передать другим людям, хотя бы вы исписали целые томы и растолковывали вашу мысль тридцать пять лет; всегда останется нечто, что ни за что не захочет выйти из-под вашего черепа и останется при вас навеки. (с) ФМД