закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1241 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройнеющей Катрринн
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 11:24 

Laska писал(а):
Катрринн писал(а):
Девочки, привет)) Я с вами) времени на форум мало, уж простите меня :Rose:
После нарушения с салатом и кучей днюх с белым вином, решила сделать себе 2 ЧБ, а тут так не к стати пришли КД. Похоже, в эту неделю опять нифига не отвешу, ну и ладно 8) Вчера приезжали гости из Подмосковья, попросились переночевать после концерта)) Я их не дождалась, легла спать) Зато утром кормила завтраком. Сделала омлет из куриной грудки с помидоркой) Бедалаги, еле съели)) :girl_haha: все без масла, обезжиренное))
А сыр, говорят есть, я говорю-есть и достаю им свой 9%))) :laugh3: :laugh3: Ничего, съели)) Снабдила их в дорогу нулевыми йогуртами)) В общем, у меня в холодильнике нет ничего не дю))) Хорошо хоть муж хлеба купил, а то пришлось бы им еще и дю блин мой есть :popcorm1: А муж уже смирился, начал готовить для меня) Сегодня у меня чудесный щавелевый суп из говядины с яйцом на обед в его исполнении))) :girl_in_love:
привет, Катюфон :friends: Друзьям очень повезло! Приютили, накормили, с собой пожрать дали :popcorm1: Какой у тебя все таки муж умничка :tender:

И не говори))) Просто если б заранее предупредили, я бы хоть курочки пожарила с рисом, например) И мне можно без риса и им хорошо)

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 13:39 

Кать, приветы! Я рядышком :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 17:01 

Катрринн писал(а):
marylooo писал(а):
Привет, Катюш! А муж что, тоже дюканит разве? (раз в холодильнике только дю-еда)

Привет, Машуль) нет, не дюканит) Просто при мне ничего такого не ест)) Ну в крайнем случае, только гарниры ему делаю, когда у меня чисто ЧБ макароны, рис) А когда БО со мной ест овощи) У нас же вкусная диета) Попросила его не класть в суп картошку, он и не стал) Ест с удовольствием и без картошки)
Какой прекрасный!!!

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 11:09 

Привет, Катрин! Я уж тут заскучала за тобой, злостная ты наша нарушительница :derisive:
Ну как вино? Ты белое больше любишь, чем красное, да?? Просто красное, насколько я помню, менее калорийное, следовательно менее углеводистое :scratch_one-s_head:
Муж шикарен! Не дюканит, а вон какой :good: мой, если бы со мной не сидел, наверное бы картофан с хлебом наяривал :girl_crazy:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 08:41 

Бонифация писал(а):
Привет, Катрин! Я уж тут заскучала за тобой, злостная ты наша нарушительница :derisive:
Ну как вино? Ты белое больше любишь, чем красное, да?? Просто красное, насколько я помню, менее калорийное, следовательно менее углеводистое :scratch_one-s_head:
Муж шикарен! Не дюканит, а вон какой :good: мой, если бы со мной не сидел, наверное бы картофан с хлебом наяривал :girl_crazy:

Привет, Викуся!)) Да, я красное в обще не люблю, у меня от него голова болит и лицо моментально краснеет. А белое очень уважаю. Правда, раньше любила полусладкое, теперь - все)) Кончилась моя с ним любовь :girl_drink1:
А насчет мужа-ему для себя готовить лень, а я ссылаюсь на то, что мне якобы очень хочется, а низя и я буду мучатся. :cry: :laugh3: Картошки купил пару недель назад для себя, так я, чувствую, через пару месяцев ее гнилую выкинем)))

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 09:34 

Катрринн писал(а):
А насчет мужа-ему для себя готовить лень, а я ссылаюсь на то, что мне якобы очень хочется, а низя и я буду мучатся. :cry: :laugh3: Картошки купил пару недель назад для себя, так я, чувствую, через пару месяцев ее гнилую выкинем)))
я своему и пасту делаю, то карбонару, то с красным суго, то еще какую-нибудь. и картоху тушу с грибами или с мяском. и блинцы пеку. но самой совсем не хочется есть то, что ему готовлю. фруктов мне не покупаем, так он и себе перестал покупать. иногда тока виноград поклюет, вот яблок вчера притащил - теперь будет их две недели мучить))
а я просто знаю, что закреп скоро, так что руки и не тянутся к запретному. нечего закреп отдалять. ну и муки совести опять же будут.

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 10:03 

marylooo писал(а):
Катрринн писал(а):
я своему и пасту делаю, то карбонару, то с красным суго, то еще какую-нибудь. и картоху тушу с грибами или с мяском. и блинцы пеку. но самой совсем не хочется есть то, что ему готовлю. фруктов мне не покупаем, так он и себе перестал покупать. иногда тока виноград поклюет, вот яблок вчера притащил - теперь будет их две недели мучить))
а я просто знаю, что закреп скоро, так что руки и не тянутся к запретному. нечего закреп отдалять. ну и муки совести опять же будут.

Ой, я б наверное, так не смогла) и себе готовить и мужу готовить)) Эх, а мне еще так долго круизить :girl_sigh:

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 14:44 

Катрринн писал(а):
Привет, Викуся!))
А насчет мужа-ему для себя готовить лень, а я ссылаюсь на то, что мне якобы очень хочется, а низя и я буду мучатся. :cry:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: хитрюга ты!!!
Катрринн писал(а):
Эх, а мне еще так долго круизить :girl_sigh:

ну, в хорошей компании время летит незаметно ))) ты еще пару раз в баню сходи и месячную норму по сбросу веса выполнишь :derisive:
marylooo писал(а):
я своему и пасту делаю, то карбонару, то с красным суго, то еще какую-нибудь. и картоху тушу с грибами или с мяском. и блинцы пеку.

всегда искренне восхищалась такими женщинами :Bravo:
я, видимо, гораздо более эгоистична и себя в обиду не дам (пасту я люблю!! :connie_21: )

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 15:46 

Что-то у меня вторые кд на диете и вторые не привычно обильные. Никто таких изменений не замечал?

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 18:13 

Бонифация писал(а):
marylooo писал(а):
я своему и пасту делаю, то карбонару, то с красным суго, то еще какую-нибудь. и картоху тушу с грибами или с мяском. и блинцы пеку.

всегда искренне восхищалась такими женщинами :Bravo:
я, видимо, гораздо более эгоистична и себя в обиду не дам (пасту я люблю!! :connie_21: )

я тоже пасту люблю, НО себя стройной я люблю гораздо больше))) так что даже мысли не возникает...

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1241 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа