закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 97

Re: Привет всем :)

20 фев 2014, 07:58

Приветик всем:))) Вчера на ужин съела 2 котлеты куриные покупные , огурец, немного квашенной капусты полкусочка скумбрии (соленющая оказалась) выпила две кружки чая с молоком. Вес сегодня 72,8. На завтрак чай с ромашкой, творог обезжиренный с дюлепехой. Обед котлета куриная, половина дюлепехи.

20 фев 2014, 08:46

Nadulya писал(а):Приветик всем:))) Вчера на ужин съела 2 котлеты куриные покупные , огурец, немного квашенной капусты полкусочка скумбрии (соленющая оказалась) выпила две кружки чая с молоком. Вес сегодня 72,8. На завтрак чай с ромашкой, творог обезжиренный с дюлепехой. Обед котлета куриная, половина дюлепехи.

Солености водичку не отпускают?)

Доброго утречка!

20 фев 2014, 10:46

black_fiancee писал(а):
Nadulya писал(а):Приветик всем:))) Вчера на ужин съела 2 котлеты куриные покупные , огурец, немного квашенной капусты полкусочка скумбрии (соленющая оказалась) выпила две кружки чая с молоком. Вес сегодня 72,8. На завтрак чай с ромашкой, творог обезжиренный с дюлепехой. Обед котлета куриная, половина дюлепехи.

Доброго утречка!

АГА вернее я зная все равно ем:))))

20 фев 2014, 11:00

Nadulya писал(а):
black_fiancee писал(а):

Доброго утречка!

АГА вернее я зная все равно ем:))))

Ну это ж не жЫр, это ж водичка. А солености такие вкусные...ммм...вот у меня дома сегодня капустка квашеная..может, побалую себя вечером

21 фев 2014, 09:32

Добрый день!!!!!! Вчера на ужин был морской язык жаренный, креветки варенные с лимонным соком, потом чай с молоком и шоколадка. Вес сегодня 72,6. На завтрак сегодня хлеб черный 2 кусочка (маленькие) (отруби закончились) ветчина из говядины, на обед кальмары с луком и чесноком тушенные.

21 фев 2014, 10:34

Ну, Надя ты даешь! Почитала твой дневник: по 5 кг в месяц четыре месяца подряд - это результат. Вот что значит молодой организм. Буду на тебя ровняться.

21 фев 2014, 15:42

Надюша с отвесиком тебя :Yahoo!: :Yahoo!:
Надь, а как ты морксой язык готовила? Я его раньше только в кляре делала, а так он у меня разваливался постоянно :(

21 фев 2014, 16:20

suslik47 писал(а):Ну, Надя ты даешь! Почитала твой дневник: по 5 кг в месяц четыре месяца подряд - это результат. Вот что значит молодой организм. Буду на тебя ровняться.

Эт точно Надюшка у нас спринтер! Я вот почти вместе с ней начинала,но она так оторвалась,не догнать. :friends:

21 фев 2014, 16:42

Надя, привет-привет!

Все у тебя по плану, хороших выходных!

23 фев 2014, 09:41

suslik47 писал(а):Ну, Надя ты даешь! Почитала твой дневник: по 5 кг в месяц четыре месяца подряд - это результат. Вот что значит молодой организм. Буду на тебя ровняться.

Приветик рада познакомиться :)))) да если бы на нг строго соблюдала то уже на третий этап перешла:))) ну это даже лучше кожа реально подтянулась за это время.

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 97