закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

12 апр 2014, 22:07

вот ета вкуснатееень :tender:
молодец муж... так и передай :yes4:

12 апр 2014, 22:12

вкусненько молодец!!!!!!!!!!

12 апр 2014, 22:30

передам, я когда фоткала, он меня спрашивает, а ты напишешь, что это я приготовил? конечно, говорю - ты же у меня умничка.

12 апр 2014, 22:37

gentlewoman писал(а):передам, я когда фоткала, он меня спрашивает, а ты напишешь, что это я приготовил? конечно, говорю - ты же у меня умничка.

Мужикам похвала необходима :mosking: Пиши про него,хвали и будешь часто есть что-нибудь им приготовленное :good: Мой вот на блинах блин помешан,я сейчас ему не помошник в этом деле...а сегодня я его застукала за поеданием шоколадных конфет,умничка :mosking: он из кармана быстро вынул и закинул в рот,типа чтобы я не видела их и не соблазнялась...Но заметила, посмеялась и похвалила за заботу :mosking:

12 апр 2014, 23:06

Эдька у меня вообще очень вкусно готовит. Было у нас время, я только посуду мыть на кухню ходила, все он готовил. Просто последнее время немного обленился, нашел отговорку " я не умею ,ДЮ еду готовить. А сейчас втягивается потихоньку и начинает готовить.
Последний раз редактировалось gentlewoman 13 апр 2014, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

12 апр 2014, 23:27

Какой он у тебя молодчинка! Мой Сережка только Дю запеканку готовить умеет и дю блины. Ну и яичницу с омлетом :Yahoo!: я и этому рада! А твой вообще круть! :i-m_so_happy:

13 апр 2014, 06:01

Светик, голубцы просто прелесть! Муж умница! Все будет хорошо, держись-просто это надо пережить!

13 апр 2014, 10:38

Всем доброе утро!

Оленька, куда я денусь с подводной лодке, выкарабкаюсь.

Сегодня 73,2 качаюсь на качелях. -200 +200

сегодня продолжение трудотерапии,пошла домывать кухню, раз работы нет, хоть квартиру в порядок приведу.

13 апр 2014, 11:12

gentlewoman писал(а):Всем доброе утро!

сегодня продолжение трудотерапии,пошла домывать кухню, раз работы нет, хоть квартиру в порядок приведу.
зато кожа подтягивается в качелях

13 апр 2014, 11:14

kkkzzz писал(а):
gentlewoman писал(а):Всем доброе утро!

зато кожа подтягивается в качелях
тряпку брось сегодня праздник

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 163