закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 74

Re: Начинаю худеть, или пчелы против меда!

30 окт 2014, 14:35

ну вода дырочку найдет. Бывают такие привесы и вообще на пустом месте. Пусть завтра слив будет у вас обоих

31 окт 2014, 09:45

Mymink писал(а):ну вода дырочку найдет. Бывают такие привесы и вообще на пустом месте. Пусть завтра слив будет у вас обоих

:taunt: :taunt: :taunt:
В общем вода дырочку нашла видимо)))), правда с таблетками мочегонными. Я то ладно, днем на работе пила, а Мишке вечером дала (ну он сам просил). Организмы то разные блин. На меня сразу действует, а на него только к ночи. Не выспался короче нифига. Ну будем знать зато.

В итоге:
Маша -900
Миша -2100

Я, в общем, дошла до конца линейки получается :victory:
Приятно блин. Завтра, конечно, вернется часть граммчиков, но сегодня у меня зато хорошее настроение :tender:

В меню сегодня:
-огурцы
-чай
-хлеб (спасибо Лиле, нам очень понравился, будем еще печь. И удобно очень, на 4 дня хватает и не мучаешься каждый день с выпечкой)
-яйца
-куриные сердечки с луком тушеные.

31 окт 2014, 11:46

ура, ура! Вот это отвесищи! Особенно Миша дал... хорошо так за ночь слился :taunt: :taunt: :taunt: С концом линеечки тебя! Ты теперь на закреп пойдешь?

31 окт 2014, 17:22

Маша и Миша, какие вы молодцы!!! :friends:
Вот это отвесики! :Rose: :Rose:
Маш, с ПВ тебя! Изображение

31 окт 2014, 20:57

Супербелка писал(а):В итоге:
Маша -900
Миша -2100

ого-го=го

вот вы постарааались_))))

Маш, желаю, чтоб прибавки не было ни капельки

и муж чтоб держался и шёл дальше :taunt:

умничкиии

11 ноя 2014, 10:55

Второй день в отвратительном настроении.
+1 кг как минимум. Может из-за КД, но вроде это на меня не влияло никогда...и жру много, как мне кажется.

У мужа чего-то почти не двигается с места, ну - 2-3 кг примерно. Взвешиваться каждый день отказался, но бросать не хочет, говорит лучше с желудком стало с таким питанием.

11 ноя 2014, 11:05

Маш, ну ты хоть разрешёнку ешь ?

наверно готовить перестала, поэтому вес и у тебя и у мужа встал

я когда не готовлю кушать-всегда плюсую

11 ноя 2014, 12:14

хаха, я щас готовлю в 3 раза больше, чем раньше, потому что на двоих, хлеб пеку в том числе. Запрещенки в холодильнике вообще мало, только сынке кой-чего. Постоянно мясо-рыба есть. Суп варю или из горбуши из банки, или щас вот с фрикадельками делала (цветная капуста там, пол морковки, фасолька, перчик). Яйца, крабопалки, ветчина 3% жира. В чай только сахзам.

Эх....

11 ноя 2014, 22:50

так, ни какой паники! Если все выполняете и не косячите, значит вес обязан вниз пойти обязательно. Может соленого поели и вода застоялась? Или просто еще на погоду осеннюю иногда бывает... типа организм к зиме силы экономит и не отдает. Или поищи проблемы и ошибки в рационе... с допами не перебираете? С молочкой?

12 ноя 2014, 09:14

Доброго утречка.
Сегодня -500.
Буду все-таки думать, что это были КД.

Напишу про еду что ли, чтобы было понятно правильно все или нет. Вчера у меня:
-хлеб 3 кусочка с ветчиной
-кофе
-2 помидора
-чай
-2 яйца
-4 небольшие говяжьи котлетки
-умное пирожное
-годжи 2 ст.л.
Получается переборщила с отрубями.

Меню мужа:
-яичница с ветчиной
-чай

-запеченая говядина
-ветчина 100 гр
-хлеб 3 кусочка
-2 яйца

-суп с фрикадельками и овощами
-тушеная курогрудь с овощами
-ветчина 100 гр
-2 яйца

ну и говорит, что воды пьет очень много (он всегда много пьет), литра 4, или даже 5 :scratch_one-s_head:
Ни фига себе яиц он съел!!!

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 74