Ой, Ленусик, какой у тебя интенсив приключился А ты ещё находишь силы для поддержки здесь, на форуме. Спасибо, друх А ты давай держись, будет праздник и на нашей улице А пока пусть все болящие поправляются, стабилизируются и выздоравливают-это самое главное! и ты в том числе Забота о себе и своей спинке должна помочь тебе справится со всеми соблазнами. Какой, нах, виноград или персик, если диск не на месте Долой всё, что мешает облегчить в буквальном смысле жизнь твоему позвоночнику
Ленусь, пусть поскорее твой муж из больницы выходит и начинает тебя поддерживать. Понимаю, что тяжело узнать про грыжу и очень страшно все это. Но ты верь в лучшее и худей конечно поскорее - лишний вес в этом деле в буквальном смысле лишний! И ищи врачей хороших, может без всяких операций смогут тебе помочь. Сейчас есть способы безоперационного лечения на начальной стадии заболевания. Может у тебя не все запущено?
Спасибо, девочки! Унывать мне некогда, вокруг люди больнее меня. Вылечить надо всех, в том числе меня. Вчера день был чудесный, были на даче. Жарили шашлык( зараза-одна соль), маленько понарушала. Сегодня Чб день, желательно на кефире. Воды во мне не мерено застряло. Буду сливать! Не завешиваюсь-не растраиваюсь! Всем хорошей недели! Да! Я сегодня год как на Дюкане!!! Даже вымолвить страшно! Как время летит! Заходите в гости, отметим! Жалко, что со своими нарушалками, я вес правильный не добрала. Но, зато теперь точно знаю как и на что мой организм реагирует! Спасибо Дюкану! Умный дядька! И симпатичный!
Леночка!С Юбилеем!! ГОД на диете, пусть даже вкусной - это подвиг! Здоровья и счастья тебе и всем твоим близким!!
С грыжей у меня приятельница не первый год живет - без операций пока, на процедуры какие-то ходит регулярно, типа лазера. Знаю точно, что ограничила себе спортивные нагрузки, вернее их разнообразие: мы на аквааробику вместе ходили - бросила, ей хуже становилось от скручиваний и сгибаний. А вот просто плаванье - отлично. И элиптический тренажер ей хорошо подходит.
Да фиг с ней, с этой грыжей! Плавать мне действительно больно, гимнастику сейчас подходящую ищу, ну и врача! Трудно найти что либо приличное. А вес по любому придётся добивать, уже и этот лишним кажется. А жрать охота постоянно-это нервное! Все время боюсь чего то не успеть, не сделать, позабыть! Отсюда обжорство просыпается. Люди в стрессе худеют, я всегда поправляюсь!
Ленуся, с годовщиной Дюканства! Это ж какая сила воли, в конце то концов-идти к намеченной цели!!! Молодец! Давай ка добьем эти несколько кг и в светлое будущее с ПВ и никакие грыжи нам не страшны будут! Родным и близким- поскорее выздоравливать!