закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Послдений рывок!
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 18:26 

Всем привет! Пришла здаваться вам с потрахами... :sorry: :sorry: :sorry: Я сегодня нарушила диету. Не скажу что сорвалась, это было бы слишком поверхностно.

Начну с самого начала. В четверг на день рождение я слопала 2 мороженых. 1 моё любимое фисташковое с кусочками шоколада, а другое тропическое..Всё бы ничего, но на субботу планировался выезд на природу с шашлыками, а это заведомо пир или нарушение диеты. Пятницу по понятным причинам я сделала чисто белковой, т.е. сдалала втрой ЧБ на неделе.

Девочки всё бы ничего..но в субботу я не просто сдалала пир, это был целый день нарушений..Сами посудите: пиво, свинной шашлык, лаваши с майонезом зеленью и брынзой, чипсы, сладкие вафли и воздушные пирожные...и всё это в течение целого дня.

Короче праздник удался..
Теперь вот сижу с тяжестью в желудке и с угрызениями совести. Не знаю как даже ТАКОЕ отработать и вернуться к диете. Выходит у меня не закреп а какое-то чередование пиров-срывов с ЧБ днями....
Вот. Призналась вам и как-то немного легче стало на душе..
На весы утром вставать страшно, вечерний вес после нарушений составил 61 кг.

В общем буду лечить свои болячки и отрабатывать пиры...а сейчас на душе как будто кошки наделали.

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

На диете Дюкана с 17.03.14
Дюкан рекомендует 61,4 кг, но мне хочется 60 кг
Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 19:06 

Алина Богот писал(а):
Вик, подорвала ты свой иммунитет, я думаю. Ну ничего, это скоро все пройдет, а сахар твой в лекарствах компенсируется тем, что ты ешь мало и часто... Но все это не помешает поздравить тебя с Днем Варенья!!!!
Викуль такого же позитива по жизни,красоты, к которой ты пришла, хотя и до этого ты была красавица и счастья-безграничного! Ну и здоровья - это в первую очередь! :Rose: :connie_21: отлично отметить!!!

Пасиб за поздравления! Как отпраздновала читай выше(((

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 19:32 

Вика, а на кой ты вечером после еды взвешивалась ? Себя напугать? Тут и без нарушений к вечеру добавляется вес, а уж после такой загрузки...... делай чб, посмотри, будет плюс или нет, сильно не огорчайся только. :girl_wink:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 19:45 

Yagoda писал(а):
Викусь, доброе утро! Выздоравливай поскорее. Результаты у тебя просто суперские.
Получается, что действительно на закрепе еще несколько кг уходит. Может поэтому Дюкан устанавливает ПВ на момент окончания Круиза несколько больше, чем даме хочется?

Привет! Как раз хотела выставить новую фотку с "суперскими результами", а потом вот срыв случился.
Выкладываю сейчас фото с весом 58 кг ( ПВ у меня должен быть 61,4кг, т.е. на 3,5кг перевыполнение плана).
Первое фото особо удачным не считаю, но тут наиболее ярко виден прогресс..Ну и ,конечно, чтобы вы не подумали что я " на лицо ужасная - добрая внутри" я выкладываю второе фото.

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 19:50 

irin10858 писал(а):
Вика, а на кой ты вечером после еды взвешивалась ? Себя напугать? Тут и без нарушений к вечеру добавляется вес, а уж после такой загрузки...... делай чб, посмотри, будет плюс или нет, сильно не огорчайся только. :girl_wink:

Взвешалась чтобы знать цифру, хуже которой утором уже не будет. Я частенько вечером взвешиваюсь. Из-за запоров бывает что я утром не могу узнать точный вес, а когда утром с запором и вечером вес тот же, значит похудела, ну логика же примерно ясна?

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 19:57 

В икусик привет дорогая!! прости засранку не поздравила тебя!! С днюшечкой тебя!! пусть в твоей жизни складывается ВСЁ КАК ТЫ ПОЖЕЛАЕШЬ!!

http://vk.com/video173788903_166351801

ТЫ ПОТРЯСАЮЩЕ ВЫГДЯДИШЬ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И ГАРМОНИИ В ДУШЕ!!

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 20:06 

света73 писал(а):
Вика,привет!!!Поздравляю с началом отпуска!!!!Вес держишь,молодец,да еще и снижаешь!!!!Слушай по поводу рук,у меня ведь тоже самое было,когда я в Екатеринбург переезжала,я тогда сильно похудела,переживала очень,почти ничего не ела,но ты связываешь это с аллергией,как я понимаю,средства для мытья посуды и даже мыло усугубляли все,врач выписывала мазь элоком и витамины,все прошло,но долго я восстанавливала ручки.Да,и на ночь я их обильно смазывала оливковым маслом.Все-таки диета и нервные нагрузки большой стресс для организма.Давай лечись!!!Я думаю тебе уже можно больше фруктов добавить,ягод,пусть витаминов будет побольше,только цитрусовые пока может совсем убрать,я помню,что врач сказала исключить их и экзотические фрукты типа киви,папайи. :friends:

Привет, Светик! Стыдно признаться но я накосячила...
По поводу рук, я не связываю это с диетой, так как у меня подобные высыпания были в небольшом количестве и до диеты, высыпания всегда совпадали со стирками. Сейчас попутно с таблетками от алергии и мазью от сыпи пью витамины Дуовит.
По поводу фруктов, большушее спасибо за совет! Ягоды у нас ещё не начались, а вот к апельсинам я теперь буду осторожнее относиться.
Видимо мой организм взбунтовался от похудения и теперь все болячки навалились разом.

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 20:12 

TATIANNA писал(а):
Викусик привет дорогая!! прости засранку не поздравила тебя!! С днюшечкой тебя!! пусть в твоей жизни складывается ВСЁ КАК ТЫ ПОЖЕЛАЕШЬ!!

http://vk.com/video173788903_166351801

ТЫ ПОТРЯСАЮЩЕ ВЫГДЯДИШЬ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И ГАРМОНИИ В ДУШЕ!!

Танюшка, какие пушистики здоровские!!!
Ты как всегда права, простое женское счастье и ничего мне больше не нужно.

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 20:15 

Викуля, с днем варенья тебя!Пусть твоя жизнь будет сладкой сладкой, несмотря на Дю жизнь!пусть все твои мечты сбываются и все, что ты задумала, удается!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 20:16 

Вик, хочу спросить про фото-ты водишь машину?(это теперь моя больная тема)))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа