закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

26 окт 2014, 21:26

Я майонез не готовила, меня пока на него и не тянет :yu:

26 окт 2014, 21:39

Я просто молочкой салаты совсем не люблю заправлять, а хочется что то типа шубы или Оливье)))

26 окт 2014, 21:58

В общем нашла обычный майонез, говорят можно масла ложку, значит можно и ложку майонеза.... вот что то мне уже его и не так уж и хочется :laugh3: вот натура а, если можно , то уже и ненадо , ндаааа не запретный плод не так уж сладок :girl_crazy: все спокойная пошла спать, всем спокойной ночи и хороших отвесов!!!

26 окт 2014, 22:12

Настена1981 писал(а):Я просто молочкой салаты совсем не люблю заправлять, а хочется что то типа шубы или Оливье)))

Насть, я на свой дюбилей делала селедку под шубой, всё таки праздник! я заправила только верхний слой обезжиренным творогом, сколько то времени постояло, попробовала есть можно, но суховато, тогда я добавила йогурт, всё перемешала уже на тарелке и получилось очень даже вкусно :ok: конечно это не шуба с майонезом, но очень напоминает и для разнообразия то что надо. У меня после завтра БО вот думаю опять замутить селедку под шубой :tender: Я и своим сделала шубу настоящую. ещё стоит в холодильнике, соблазняет меня. Вот и хочется ещё раз себе сделать которую можно кушать.
А рецепт майонеза надо найти, иногда правда хочется салатик майонезом заправить :girl_crazy:

26 окт 2014, 22:28

этот очень хвалят
http://dukandiet.ru/majonez-nastoyashhij-dyukanovskij/
я еще не делала, но на всякий пожарный у меня лежит пачка тофу

27 окт 2014, 00:07

Ой Насть, какие у тебя там интересные масочки для груди и лица. Как ощущение после маски?
А по поводу майонеза...можно наверное взбить желток сложкой масла и горчицей и солькой?

27 окт 2014, 02:49

с отвесищем! И какая ты молодчина, что маски делаешь! Блин, надо тоже что-то такое себе сделать!
Селедку под шубой я пару раз делала. Обычный майонез нам конечно нельзя, не ложку, не пол ложки. Делала дю, но не в восторге от него. Говорят, что с тофу вкусный рецепт
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 окт 2014, 06:50

Девочки , я никогда салат со сметаной не ела, только майонез в крайнем случае масло, но вот не могу я молочный смалат есть , поэтому для меня не вариант йогурты и все такое
Лена, да смотрела рецепт яйца масло и горчица, в принципе если немного сделать, чтоб не пропал и если нам можно ложку масла, то по идее можно и ложку этого майонеза, ну это я на новый год наверное буду его есть
А масочка такая 30 гр воска пчелиного, 90 гр миндального масла, 2 капли эфирного масла мяты, 1 ч л сухой мяты ( лучше свежей) 200 мл кипятка. Мяту заварить , 20 минут настоять, миндальное масло на водяной бане подогнать и там же расплавить измельчённый воск , потом влить отвар мяты и взбить , вот у меня вода с маслом и воском не соединились, думаю это логично :taunt: , как остынет масса капнуть эфирное масло
Значит в след раз буду делать без настоя мяты, миндальное масло и воск такими свойствами обладают, что отвар мяты там и не нужен, написано остатки снять салфеткой, но у меня все впиталось, в общем мне очень понравилась масочка

Дальше отчетик сегодня опять отвесик -300 гр :Yahoo!: , пришла фея кдшная , у меня вроде цикл восстановился, видимо лишние кг уходят и организм начинает правильно работать
Сегодня первый БО
Завтрак бутерброд с пастрамой и сыром , яйцо кофе , огурцы, печенько овсяное
Перекус доедаем тортик
Обед конечно же борщик с дюхлебушком
Перекус блин творог кефир
Ужин будет кролик с овощами, закину в мультю кроля персик болгарский, спаржевую фасольку и помидорки, думаю будет вкусно
Ну и на десерт как обычно моя тренировка :training1:
Всем хорошего настроения и больших отвесов!!!
Ну и мне сегодня предстоит очередное собеседование по поводу работы :girl_wink:

27 окт 2014, 07:26

Настя, с отвесиком тебя! :Yahoo!: Молодец!
Удачи на собеседовании.

27 окт 2014, 07:27

ЮлЁчек писал(а):Настя, с отвесиком тебя! :Yahoo!: Молодец!
Удачи на собеседовании.

Юличка спасибочки :Rose:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 362