закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 70

Re: Присоединяюсь к худеющим!))

19 апр 2015, 21:45

Киндерелла писал(а):
Fruktina писал(а):Как и писала выше вес на сегодня 87,6, а это -900г от вчера!! :yes4: Сегодня БО надеюсь сильно не привешу!
Настроение отличное! Летим дальше! :girl_witch:

привет, Ириш! С отвесиком тебя (таким, не хилым :good: ) :drinks: Я тоже догнала (и даже на 200г обогнала свою линеечку :smile3: ) - это тоже результат после КД. Летим вместе! :girl_witch: :friends:

Приветик! Спасибо! Супер! Щас после КД только успевай цыферки вниз отсчитывать, вес будет уходить просто замечательно!!! :dance4:
lenok68 писал(а):Ириш. Приветик. У меня тоже сегодня радость. Минус 600 :Yahoo!: Летим. Как там Одесса поживает.

Приветик! Я очень рада!!! Весна радует нас всех хорошими отвесами!!! В Одессе сейчас замечательно все цветет и пахнет!!! Деревья вишни, персики, сливы, все в цветах!!! :tender: Первые цветочки распустились!!!! Вобщем начинается мое самое любимое время года!!!!
jumsster писал(а):Ириша, поздравляю тебя с тем что линеечку наконец то не только догнала, но и ушла в отрыв! :Bravo: :Bravo: :good:

Спасибо!!! Постараюсь побольше оторваться уже бы хотелось на 7 переходить, а то вроде уже столько скинула, а все равно как то не звучит девушка под 90 :scratch_one-s_head:
Вчера смотрела с мужем бокс и спрашиваю, а тяжеловесы с какого веса начинаются? А он мне говорит, тяжеловесы от 89! Вот, капец, я еще по вечерам могу за тяжеловеса сойти. А мужики реально здоровые, накаченные. Вобщем срочно нужно от этих 80 убегать!!

19 апр 2015, 21:48

Вес после вчерашнего БО, как ни странно -200 (хорошо поработала на огороде, садила цветочки :yes4: )
Сегодня ЧБ, надеюсь и завтра будет минус!!! :dance4:
Вес на сегодня 87,4

20 апр 2015, 05:45

Давай переходи на 86 с хвостиком поскорее! Нам самое место в легком весе, а не в тяжеловесах :mosking: Удачной тебе недели!!!

20 апр 2015, 07:56

jumsster писал(а):Давай переходи на 86 с хвостиком поскорее! Нам самое место в легком весе, а не в тяжеловесах :mosking: Удачной тебе недели!!!

Спасибо Юльчик! Буду стараться! :friends: А то по ощущениям, я уже стройняшка!!! А по факту пока еще в тяжеловесах.. :taunt:

20 апр 2015, 08:35

ЧБ унес с собой еще 300г Итого 87,1, скоро увижу 6 :Yahoo!: Иду двигать линеечку!!

20 апр 2015, 10:36

:Yahoo!: Ириша умничка
я такая радая за тебя :Yahoo!:

20 апр 2015, 11:05

Ириша, с отвесками :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

20 апр 2015, 17:16

Ириш. Поздравляю. Каждый день отвесик. Супер. Как у тебя так получается. Дай мне тоже установку. :blush2:

20 апр 2015, 18:48

ИРИШК ,ПРИВЕТ !!!
Я ПОКА СИДЕЛА НА МЕСТЕ И ШИЛА,ТЫ Я СМОТРЮ ПРЯМ СЕМИ-МИЛЬНЫМИ ШАГАМИ В НИЗ БЕЖИШЬ :Bravo: :Bravo:
МОЛОДЕЦ.
ПРЯМ ОБЗАВИДУЮСЬ СЕЙЧАС :girl_crazy:

21 апр 2015, 08:24

Catherine писал(а)::Yahoo!: Ириша умничка
я такая радая за тебя :Yahoo!:

Спасибо! :Rose: Сама безмерно рада! Это моя единственная неделя хороших отвесов за месяц :taunt: . Так всегда, первая неделя после КД уходит 1кг, а второй уходит за следующие 3 недели :yes4: Будем надеятся, что в этот раз будет не так :yes4:
Svlana78 писал(а):Ириша, с отвесками :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо Светик! :Rose:
lenok68 писал(а):Ириш. Поздравляю. Каждый день отвесик. Супер. Как у тебя так получается. Дай мне тоже установку. :blush2:

Леночка даю тебе установку: Каждый день отвес Леночке!!!! Каждый день отвес Леночке!!!Изображение
likalika1970 писал(а):ИРИШК ,ПРИВЕТ !!!
Я ПОКА СИДЕЛА НА МЕСТЕ И ШИЛА,ТЫ Я СМОТРЮ ПРЯМ СЕМИ-МИЛЬНЫМИ ШАГАМИ В НИЗ БЕЖИШЬ :Bravo: :Bravo:
МОЛОДЕЦ.
likalika1970 писал(а):ИРИШК ,ПРИВЕТ !!!
МОЛОДЕЦ.

Спасибо Ликачка!!! :Rose: Даю и тебе становку, на ежедневные отвесы!!! :friends: Изображение

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 70