закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 08:32 

Милые мои дюшечки (украла :Yahoo!: слово у Тани и опять же - никаких угрызений совести, слово на мой взгляд замечательное - такое нежное, мягкое, пушистое... :connie_girl_pet_kitty: )! Спасибо вам за пожелания! Всем по кусочку нашенского похудательного счастья, много-много радости, здоровья, любви!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 08:54 

Ну что сказать про 2-е января? По сути это все еще 1-е, но голова уже не так свежа. Мы ее подновим, воздухом (не)морозным (ха-ха-ха, у нас НГ на воде, температура +3) надышим, и все по новой!

Гостевые кругаля (одних собираем на выезд, других встречаем, благо дача...), вереница еды, горы бутылок (для меня, почти непьющего человека какая-то алкоголизация в отдельно взятой семье). А все потому, что друзья мужа, потом сына, потом мои - и все как-то многочисленно.

В очередной раз спасибо моим выносливым холодильникам, дачному погребу с овощами/солениями, полкам с баночками... :blush2: Иначе, боюсь, все бы уже кончилось! Алко и пиво на муже и сыне, я не парилась.

Всю еду принципиально готовила дю. На всех. + дополнительно картошка (кому нужен гарнир, разумеется, я ни-ни). Студень, селедка под шубой, оливье etc... (без картошки, горошка и пр. запрещеки; майонез с желтками и творожком мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ, хорошо я его "закамуфлировала", кажется никто не заметил; да и если бы заметили - вряд ли сказали...)

С горячим вышло ужасно. Должен был быть козленок на вертеле, но его... не привезли. Тогда стали в срочном порядке мести на стол все морозильные запасы. Сын увидел мои колбаски из курогруди, заставил отварить, попробовал - одобрил. Решено было делать на все дни колбасную "кругосветку" (колбаски из курогруди, разных стран/специй/добавок), жарим на мангале.

На сладкое (для девочек) бланманже с абрикосами (абрикосовое пюре, заготовленное без всего, + простоквашинский творожок 0,1% + молоко 0,5% + желатин). С тортом заморачиваться не стала. Для мальчиков... пиво... Наши мальчики как-то к сладкому равнодушны, но, разумеется, им не возбранялось присоседиться к бланманже.

Про вес. Он вырос. Не буду говорить на сколько, ибо за эти дни (по видимости) вырастет еще. То ли от выпитого, то ли от того, что, конечно, по массе съедено мной больше, чем обычно, то ли от соленостей/копченостей. И фрукты (мандарины/яблоки) я особо не ограничиваю. Короче, от всего. Это Новый год, детка... :(

Наивная, полагала, что от этой стряпни/хлопот особой прибавки не будет. Ха-ха (2 раза). Линеечку не подвину, когда фактический вес будет ей соответствовать - радостно сообщу отдельным постом.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 09:03 

rin03 писал(а):
Милые мои дюшечки (украла :Yahoo!: слово у Тани и опять же - никаких угрызений совести, слово на мой взгляд замечательное - такое нежное, мягкое, пушистое... :connie_girl_pet_kitty: )! Спасибо вам за пожелания! Всем по кусочку нашенского похудательного счастья, много-много радости, здоровья, любви!

Риночка, я не против, сама позаимствовала из Дюкановской группы в контакте. Тоже очень своей нежностью и мягкостью понравилось :girl_in_love:

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 11:17 

Риночка, с Новым Годом!!!! :party: Всего самого доброго и светлого, пусть этот год оправдает все твои ожидания. Здоровья и благополучия твоей семье и родным :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 13:58 

Рина! С наступившим! Держись, друг!!! Осталось 9 дней и 8 ночей)))

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 14:55 

Рина, давно читаю тебя...молча. Я не умею утешать. И опыта в сбросе лишнего у меня немного: я второгодница. Но с удовольствием продолжу читать тебя, если ты не против.
И еще хочу поздравить тебя с Новым Годом! Пожелать всего самого наилучшего в твоей жизни. Легкого настроения, здоровья и счастья!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 15:34 

Бэлочка, и тебя с Новым годом! :drinks:

Девочки, чтобы на нас напало счастье, и мы не смогли отбиться!

К слову, только что подумалось, что вот дед Мороз разнесет подарки и сам с чистой совестью сядет на дюету, ибо всем дедам Морозам, виденным мной в новый год, это пошло бы на пользу!

А про "утешать" и "опыт в похудении" - то-то и оно, что каждый из нас, девочек-дюшечек, должен пройти этот путь сам. А здесь, на форуме для этого настоящее царство хорошей и доброй психологической поддержки. За что всем еще раз большое-пребольшое спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 21:23 

да... деду морозу, как и нам всем теперь :taunt: пора на дюетку :taunt: Читаю сколько ты готовила и мне плохо от одного перечисления :taunt: Я всего 2 салата настругала и на этом ограничилась. Лентявка я :blush2: :mosking:
Наетое обязательно сгоним... ну конечно сильно на долго откладывать белковый не стоит... а то потом труднее будет. Мы с мужем уже сегодня на белке. Только почти уверена, что одного белкового не хватит :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 21:32 

А у нас еще 2 дня гостей... Плюс к двум, уже оттарабаненным дням... Мои гости (это святое!) и родичи, которые вдруг решили родственный долг воздать и поздравить нас с Нг (только почему-то опять на нашей территории). Я, чесссно говоря, с ног валюсь! :lazy2:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 21:53 

:taunt: ну конечно... очень приятно в гости съездить, я бы тоже кого-нибудь из родных с удовольствием посетила :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа