закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

02 июн 2015, 11:05

Девочки, а я хожу с ниткой, а вечером ее снимаю (не сплю с ней). Сильно затягиваться не надо, ее надо завязывать на полувдохе, чтобы она не была в натяг и не давила живот. Напрягаю весь живот и верх и низ, хотя с низом у меня проблема, после второго кесарево, я его даже втянуть не могла, а с ниткой втягиваю. Купила себе купальник с очень низкой посадкой. Загорю, сфотаюсь. Прошло меньше недели - результат точно есть. :ok:

02 июн 2015, 11:59

effi,спасибо за ответ :Rose: буду заниматься и пилатесом и йогой вместе.Так как коврик буду стелить на кафельный пол,думаю взять 1см(чтобы помягче локтям и коленкам было :pardon: )

02 июн 2015, 12:01

ЕвдокимоваЯна писал(а): Прошло меньше недели - результат точно есть. :ok:

здОрого :good: ,ждёмс фотЫ :yes4:

02 июн 2015, 12:40

а еще для хорошего пресса можно посоветовать планку)) очень эффективно))

02 июн 2015, 16:05

Девочки,спешу похвастаться :blush2: купила себе прям всё снаряжение для пилатеса :training1:
Саша,ты всётаки меня вдохновила на подвиги :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июн 2015, 16:40

С покупочками :Yahoo!:
Ириш, ты дома решила заниматься?

02 июн 2015, 16:44

СМЕЛАя писал(а):Девочки,спешу похвастаться :blush2: купила себе прям всё снаряжение для пилатеса :training1:
Саша,ты всётаки меня вдохновила на подвиги :mosking:

Ирусик приветик! :friends: Как круто, молодец! :party:

02 июн 2015, 16:48

сейчас,да.Спортзал(который рядом с домом)набит тётками :to_take_umbrage: ,а ездить в другой - мне времени жалко.Начну так,а там посмотрим :wink3:
в нете много программ- скачаю,буду делать(и собачка за одно будет думать,что я с ней играю :mosking: )

03 июн 2015, 11:20

СМЕЛАя писал(а): скачаю,буду делать(и собачка за одно будет думать,что я с ней играю :mosking: )

Спортивных рекордов,Ириша....Моя собачка была в диком возмущении....Всячески пыталась показать.что коврик нужен для того что б спать тихонько...а не принимать дурацкие позы.... :mosking:

03 июн 2015, 16:09

спасибо,Инна.
:taunt: Подразумеваю,что будет не легко коврик отвоевать

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 139