закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 79

Re: Возвращение...Худею со 140...

26 июл 2016, 22:45

Привет всем!

Сегодня наконец-то сделала колбаски напополам из куриного филе и куриных бедер. Вот что получилось.
Изображение
А это они в готовом виде, из духовки.
Изображение

На завтрак был большой кусок творожной запеканки с натуральным йогуртом, 4 конфетки, кофе с молоком.
Потом долго не хотелось есть. На обед 1 вареное яйцо .
На ужин - самодельные колбаски. На вкус они оказались вполне съедобными, немного суховаты, но что ожидать от курицы.
Так что получился ЧБ день.

Завтра буду тушить капусту и что-то с кабачками придумывать, может оладьи.
Последний раз редактировалось Wolga 26 июл 2016, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

26 июл 2016, 22:50

Figurka писал(а):А сейчас сколько в неделю получается скинуть?

За последнюю неделю вообще ни грамма. :(
В первые 2 недели много ушло, но этого можно было ожидать, а теперь вот стоп.

26 июл 2016, 23:39

Колбаски очень даже ничего выглядят :good:
Наверное у тебя организм такой, много, потом передышка, потом опять будет много.

28 июл 2016, 09:49

Выходи из подполья :girl_wink:

29 июл 2016, 00:42

Привет! :smile3:

Как решила взвешиваться один раз в неделю, так и писать стало не о чем. :mosking: Может все-таки взвешиваться почаще, хотя бы через 2-3 дня... :smile3:

Я тут немного похулиганила, пока отсутствовала, поругайте меня кто-нибудь.
Но уже опять в строю, расслабляться надолго нельзя, а то потом сложно возвращаться.

Вот какой тортик я себе делала на днях, морковный, а крем из замороженного кефира, точнее из того, что осталось в сите от "куска" кефира, когда он расстаял и вся жидкость стекла.
Изображение

29 июл 2016, 01:27

Вот чтоб не хулиганить, надо быть здесь постоянно.
Важно и не только вес записывать но и ободряться историями девочек. Учавствовать в дискуссиях, тогда и времени не будет на хулиганство.
Тортик симпатишный, из чего коржи делала?

29 июл 2016, 21:03

Figurka писал(а):Вот чтоб не хулиганить, надо быть здесь постоянно.
Важно и не только вес записывать но и ободряться историями девочек. Учавствовать в дискуссиях, тогда и времени не будет на хулиганство.
Тортик симпатишный, из чего коржи делала?

Алена, ты совершенно права... Надо постоянно заходить, а то человека из меня не выйдет... :( В прямом и переносном смысле.

Корж для морковного торта пекла по наитию: отруби размолола в кофемолке, 2ст.л., крахмала 2 ст.л., яйцо, разрыхлитель и , конечно же, тертая морковь. Выпекла корж, просто размазав получившуюся массу на листе бумаги для выпечки. Потом разрезала на 4 части, промазала творожной массой с сах.замом и ван.аромиком. Тортик очень даже вкусный, даже муж сказал, что съедобно.

Все, теперь буду опять взвешиваться каждый день и заходить тоже каждый день. Слабачка я.

29 июл 2016, 21:35

Надо сделать такой тортик.
А ты заходи давай и к нам тоже.

29 июл 2016, 23:49

тортик очень симпатичный, но от колбасок твоих я слюной изошла. Вот чего я не соберусь сделать? Все же для них есть. Решено, буквально на следующей неделе и наготовлю! :party:

30 июл 2016, 00:50

Mymink писал(а):тортик очень симпатичный, но от колбасок твоих я слюной изошла. Вот чего я не соберусь сделать? Все же для них есть. Решено, буквально на следующей неделе и наготовлю! :party:

Лиля, я тоже все собиралась и собиралась, а потом купила простой шприц ручной, кишки на Ebay, и это оказалось так легко и быстро, кишки брала диаметр 30-32, оптимальный размер оказался.

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 79