закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

27 июн 2015, 10:43

Ириша, а у тебя клейковина есть? Не хочешь попробовать часть крахмала заменить...рецепт то хороший, но его ведь можно и на меньшее количество дней сделать, чтобы тебе была возможность еще что-то вкусненькое приготовить из ДОПовов :yes4:

27 июн 2015, 11:47

Svlana78 писал(а):Ириша, а у тебя клейковина есть?
нету, постараюсь купить.
Svlana78 писал(а): Не хочешь попробовать часть крахмала заменить...рецепт то хороший, но его ведь можно и на меньшее количество дней сделать, чтобы тебе была возможность еще что-то вкусненькое приготовить из ДОПовов
я писала раньше - это базовый рецепт, можно сделать пирог на половину меньше. Буду , что то менять , пробовать .
Слава Богу , мне легче в плане готовки, моя семья с удовольствием кушает мои дюетические блюда. Жирное, сладкое (торты) только на праздники, а вот дюетический тортик ушёл на ура и пироги повезу на дачу с капустой и с куриным мясом ,там уже ждут.

27 июн 2015, 12:09

Ирочка, хороших выходных, замечательного самочувствия)) :Rose: :friends:
Во всем вы со Светиком правильно разобрались, а я в сторонке послушала, да на ус намотала))

27 июн 2015, 12:10

Иришка, привет! :kiss3: А как твои дела сегодня?

27 июн 2015, 12:16

Ирусик приветик! :wink3: Хорошо что семья с тобой Дюшную еду принимает, я вот иногда как приготовлю что-либо, так и не скажешь что на Дюеде :girl_haha:
Отличного тебе дня и настроения! :party:

27 июн 2015, 12:47

А про себя забыла . Завтра у меня 2 месяца , как я дюканю. Я довольная и счастливая!
Плюс 400 гр. без грузчиков. Предполагаю , что стою на месте. К большому моему сожалению, пока ( надеюсь) больше нагрузки дать себе не могу . Боль никто не отменял. Я и так благодарна Богу и Вам всем , что уже столько сбросила и ещё сброшу .Лицо пока не пострадало от потерянных кг., как не странно , а мелкие морщинки исчезли ( тьфу, тьфу других ещё не было) Это тоже не плохо для меня , сахар 6.4 ! У меня даже зрение лучше стало, когда сахар меньше и стабильнее - 6, 7 ; 6.5; 6.2.
Муж вчера отвёз меня в магазин и пустил "свинью " в базарную лавку, сказав : "бери , что хочешь, оплачу".
И как оказалось уже сейчас очень большой выбор блузок на меня, обуви купила 2 пары и ещё много подошло без проблем, что последнее время было проблемой.
Через час муж и дети приедут за мной и поедем на дачу .Взяла фотик , может , что красивое поймаю , приеду покажу вам.
Я Вас всех, всех без исключения обожаю и обнимаю, сильно , сильно!!!Изображение

27 июн 2015, 12:51

Ириш, я так за тебя рада! С покупочками! С хорошим настроением! С хорошим мужем!!! :drinks: :kiss3: :friends:

Не знаю, как зовётся зверушка с чмоками, но она классная! :mosking:

27 июн 2015, 12:55

Ах как же хорошо))) Иришка, как все замечательно складывается и самочувствие улучшается и обновки новые купила и на дачу на воздух едешь... Пусть все тебя радует на выходных!)) :Rose: :friends:

27 июн 2015, 13:19

Гаша писал(а):Ириш, я так за тебя рада!
:friends: :kiss3:
Гаша писал(а):Не знаю, как зовётся зверушка с чмоками, но она классная!
я решила , что это котёнок, но пусть будет филинёнок в младенчестве :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Djina писал(а):Пусть все тебя радует на выходных!))
взаимно Жанночка.
А муж у меня правда хороший, есть конечно черта занудства , но это не важно. Он меня никогда не попрекнул , что я толстая , что мне надо худеть . А сейчас он меня поддерживает и помогает как может . Мы с ним можем в 12 ночи танцевать медленный танец , я в ночнушке , а он в плавках :girl_haha: . Когда гуляем по улице идём за ручку , пока я не вспомню , что вроде как то не так, для нашего возраста . К этому счастью мы прошла ад , даже врагу не пожелаю того , что нам пришлось пережить .
Сейчас очень все переживаем ,два дня назад у мужа взяли пункцию в области челюсти (образовалась опухоль) ждём 6 июля результат.

27 июн 2015, 13:43

Ириша, пусть все у вас с мужем будет хорошо, очень надеюсь что анализы будут хорошие :yes4: Оптимистка ты наша :friends: А вес все равно будет уходить, мы всё для этого сделаем!

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 175