Доброе утро мои сладусики! +1,9 Что-то мне так обидно и всё надоело Сегодня 52-й дн. Круиза ЧБ. Завтрак:Кофе+ДюКаша+1 яйцо. Обед: Дорадо запечённая+Творог 200гр. 0%. Ужин: Творог 100гр. 0%. Вода в норме!
Последний раз редактировалось Maru 29 июн 2015, 10:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Мирра писал(а):Мару, дело в том, что у тебя вес в норме. Поэтому организм очень крепко их держит.
Блин, а в прошлый заход почему не держал?? Я всё понимаю, что кто по второму разу бла-бла-бла, что иногда нарушаю, но тогда я чаще нарушала, а объёмы таяли на глазах и я дошла тогда до 58 кг. Блин, блинский, я жирная скотина
Марушечка, еще и от возраста зависит, и от количества ранее испробованных диет, не наговаривай на себя дорогая, как вариант твой организм задумался о продолжении рода, второй вариант - слишком много силовых тренировок - ты активно наращиваешь мышцы
miledi77 писал(а):Марушечка, еще и от возраста зависит, и от количества ранее испробованных диет, не наговаривай на себя дорогая, как вариант твой организм задумался о продолжении рода, второй вариант - слишком много силовых тренировок - ты активно наращиваешь мышцы
О, ещё и старая стала, год прибавила... Не думаю что год разницы и в 33 года уже всё...