black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):
всем доброе утро
от меня убежали еще 400г (87,6), новая высота покорена
проснулась с дикой болью в голове. наверно погода виновата. снежок так красиво пролетает...
вчера вечером хотела сотворить медовик, но меня хватило только на хлеб за 4 мин.
нервы истрепали опять на работке. зато я у высшего руководства выбила нам на корпус кулер
хорошего денька, дорогие мои

Валюшка, с отвесом и с победой над руководством!
И голова, наверное, болит, потому что перенервничала вчера. От нервов все болезни(
Твоим отвесам радоваюсь больше, чем своим)

да вчера все как будто сговорились: привезли этот кулер, поставили в соседнюю лабораторию. ее завлаб прибежал, начал вопить:"вы кулер просили? его привезли, куда теперь будем его ставить?". я ему спокойно ответила, что не я должна это решать. и просить должна была не я, а вы, завлабы. можно подумать места в коридоре нет. ладно, место нашли быстро. стали вести туда розетку-устроили замыкание-отключился инет. тут же начал звонить провайдер и выяснять, почему он оборудование свое не видит. хотела сказать, что я его выдернула из стены и несу продавать, но не стала.
потом еще комендант. он забрал паспорта на регистрацию уже оч давно. у него все их не принимали, он их туда-сюда собирал/раздавал... вчера опять звоню, получаю: "они в паспортном столе, у паспортистки бронхит, а они у нее в сейфе. мне сказали приходить в четверг". вот что, у руководства нет ключей от этого сейфа?

а если она завтра помрет, мы будем жить без паспортов?
потом сбер. эти вообще просто красавцы. обещали позвонить в течение месяца после нашего последнего платежа. месяц прошел. тишина. вчера Макс стал звонить им сам. оказывается, теперь мы должны с представителем сбера ехать в раменское и там снимать обременение с квартиры. а паспорта то у меня нет
задолбалась я.