-700

Сегодня второй ЧБ. Завтра должна увидеть истинное жироснижение)))Если оно будет, конечно)
С утра йога. Ох и тяжело мне! Многие упражнения вообще сделать не могу. Например, боковая планка.Но стараюсь изо всех сил. В прямой планке могу простоять всего на счет 5. Мдяяя

Печальненько.
Вчера наела на 1000 с небольшим килокалорий. разнообразием мой рацион тоже не блистал: язык говяжий,бульон его же,яйцо, блинчики из творога и отрубей, кусок свиного стейка и простокваша.Даже мой любимый обезжиренный творог не ела, потому что без яблока и кунжута мне не вкууусно

Воды выпила больше 2л.
Сегодня еда та же,за исключением одного приема пищи. в котором будет кусок-два печенки. Но поскольку сама печень калорийная, да пожарена на масле, хоть и капле,общая калорийность будет выше.Весы с утра показали. что мой вес сейчас тянет на 1900 ккал. А надо не выше 1500.Есть, куда снижаться))
---
Сегодня утром застала кусочек передачи о Самом главном и именно тот фрагмент, в котором обсуждался вопрос, что есть на ночь, чтобы не толстеть) Девочки, Дюкан рулит

Никто не признается, что откровенно его цитируют. А именно: белок не превращается в жир! Чтобы не толстеть надо есть белок!Ну и ценного: если просыпаешься ночью от голода или долго не можешь заснуть от него же, можно чуть повысить уровень глюкозы в крови, выпив простокваши, йогурта или молока. ЛАКТОЗА! молочный сахар! В этом же кроется секрет, почему многие от молочки привешивают( Привет, Рина! Ты это озвучивала!) И почему Дюкан ее ограничивает)