закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

12 окт 2015, 20:53

Рин, там появилась таухмасса)) Брать на пробу, как думаешь? И аспик ещее :scratch_one-s_head:


Re: ПищеБлог № 2580

12 окт 2015, 21:01

Оль! Проверенный рецепт у меня есть на 1 стр. Аспик тебе зачем? В кр. случае желатин покрепче разведи, чуть присоли и им покрой. Но не вижу надобности, как и насчет воска.


Re: ПищеБлог № 2580

12 окт 2015, 21:04

Ага, спасибо :friends: А Бессастарт хорошо хранится после вскрытия?


Re: ПищеБлог № 2580

12 окт 2015, 21:07

Да, но лучше закрой и помести в морозилку, за час до употребления достань и подержи на кухне


Re: ПищеБлог № 2580

12 окт 2015, 21:13

А оболочка какая?


Re: ПищеБлог № 2580

12 окт 2015, 21:21

Я делала в сосисочном коллагене (прямом) http://www.emkolbaski.ru/kolbasnaya-obo ... as/?page=2
и бараньей череве http://www.emkolbaski.ru/chereva-baranya/
первый показал себя лучше (прочнее и проще в набивке).
помни, что для кнутов нужна специальная насадка на мясорубку (иначе не натянуть оболочку).
я еще делала в свиной череве (но это были колбаски чоризо, а не кнуты, зато обычная насадка для колбасок вполне себе подходит)


Re: ПищеБлог № 2580

12 окт 2015, 23:14

:scratch_one-s_head: Закралась мысль, так ли мне хочется колбасы :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

12 окт 2015, 23:27

YaOlya писал(а)::scratch_one-s_head: Закралась мысль, так ли мне хочется колбасы :laugh3:

Лисенок - наш человек! Оль, веришь, именно такая мысль у меня возникла еще пару месяцев назад, когда я первый раз начала мечтать о кнутах :girl_crazy:


Re: ПищеБлог № 2580

13 окт 2015, 08:54

Гюльчатай писал(а):
YaOlya писал(а)::scratch_one-s_head: Закралась мысль, так ли мне хочется колбасы :laugh3:

Лисенок - наш человек! Оль, веришь, именно такая мысль у меня возникла еще пару месяцев назад, когда я первый раз начала мечтать о кнутах :girl_crazy:

На самом деле не все так страшно :mosking: Сделать фарш и вбить в оболочку...все!!!! :derisive:
Привет, Мууууурррчик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3:


Re: ПищеБлог № 2580

13 окт 2015, 08:58

Светик мой хороший прав - возни на час, а хорошей вкусной колбасы - на пару недель как минимум!

думайте сами, решайте сами! :x :laugh3:


Ответить

1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 882