1 ... 621, 622, 623, 624, 625, 626, 627 ... 852
06 окт 2015, 23:58
ezther писал(а): отличную капустку на перекусы (погрызть) купила - кольраби.Она недавно в ГО по доступным ценам появилась . Эту в 1(!) кило я купила в "Лидл" за 80с (штука) По вкусу , как не кусачаяредиска или ...а-ля сплошная кочерыжка ( у обычной капусты)
ну мы не настолько здесь дикие, чтобы не знать кольраби
она у нас в любом супермаркете. я ее ем так или тру в салаты зимой.
07 окт 2015, 08:34
07 окт 2015, 11:03
... Милая -недалекая-покладистая , может поэтому все (мужики
) от нее в отзывах в восторге были. Да, то время было иное, понимаю, но...
снова завязываю и надо что-то новенькое и интересненькое в западном поискать. Пока ничего не радует особо, даже новая "Мишн импосибл" ушла в повторы самой себя...
В мою деревню приехали новые НАШИ, те ...притираемся
Находить новых знакомых в моем почтенном возрасте оч. сложно, особо и мою мерЗЗЗкую натуру учитывая. Зато моя новая знакомая наихудейшая и может много есть
Хороший стимул и для меня,те ЭТО не делать
. Самое смешное и поразительное.что одежки ей мои подошли...
,покупаю много,но не все потом носится,выбросить жалко, отдать некому,тк все иные мои знакомицы
,мелкие +пухлые
...
07 окт 2015, 14:13
08 окт 2015, 12:45
- тк, у меня-то это "заместительная терапия"
+тест на выносливость - отрываюсь на ком-то
, гуляя вдоль полок с продуктами и обьясняя что ЭТО и как их тут надо ЕСТЬ. Сама радуюсь,что большинство этих продуктов меня уже не волнуют...
Те вообще - новый мир ... Помню,что приходила в магазин и ...переписывала названия непонятных продуктов и упаковок, дома переводила и учила ТЕРМИН. 
08 окт 2015, 13:56

08 окт 2015, 14:29
08 окт 2015, 14:44
Какой у нее сейчас вес я в ее страничке не вычитывала, стянула цифры из базовой газетной статейки . Она как раз сейчас и ведет активную работу пиаря здоровый образ жизни и себя - тк надо заработать денег,есть еще долги за проведенное лечение.
поэтому гиподанамия и есть моя главная беда...
,не могу оторваться от компа и всего того, во что он мне дает доступ ...
08 окт 2015, 23:56
09 окт 2015, 00:36
),но ...имея дома гречку , я ее сама мелю и пользую сей проДЮкт.
,тк мне свой как раз надо быстрее доесть,тк пакет дробленого достался. Отруби овс. сейчас как-то в задвинутом положении находятся - я стала утром запаривать крупные овс. хлопья,гр 60...и есть кашкой. Гречневый коржик(40 гр молотой гречки) идет позже к полуденному кофе/беру в походы рано сбегая из дома,больше ничего из круп уже не ем. Фасоль-бобы конс. - иногда, пара ложек в обед,тк очень их люблю.Ничего получилось.Есть можно.
1 ... 621, 622, 623, 624, 625, 626, 627 ... 852