1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 852
09 окт 2015, 08:10
ezther писал(а):Да, я не работаю...поэтому гиподанамия и есть моя главная беда...
,не могу оторваться от компа и всего того, во что он мне дает доступ ...
![]()
Через 30 мин - фитнес+прогулкинг ... Эта связочка уже прочно вошла в жизнь.
когда у тебя весь день в запасе и безлимитный доступ в интернет
09 окт 2015, 19:43
А в 21м, особо если есть голова и комп ,то....
Я более древняя, оф коз,те в СССР родилась и там же и поработать еще успела (13 лет стажа у меня вообще
), а укатив на Запад как бы перешла
на иную и уже 24часовую подВпольную
работу
- пытаюсь сохранить СЕБЯ,ту...НАШУ, 100%. Кто на Западе жил, тот меня поймет...
с поста номер ХХХХ
И осенило меня, что я очень быстро свыклась бы с ролью домохозяйки. Когда надо думать не о том, где денег достать, а о том, как их правильней потратитькогда у тебя весь день в запасе и безлимитный доступ в интернет
Поэтому я и пытаюсь вогнать себя во временные рамки, особо учитывая еще и,что на фитнес уйдет часа 4 (со всеми подготовками и помывками после)+уборка и закупка провианта опять же для СЕБЯ, обязанной есть каждые 3-4 часа ...С удовольствием бы уходила из дома вечером для этих целей,но...не отпускают
А я еще и "сова" ..., я утром плохо соображаю(поэтому на форуме и сижу-просыпаюсь
) Мое время - с 17.00 и до 01 ночи... А в Го нет ни гипермаркетов ни магазинов 24 часа ...
Поэтому приезжая в Питер, наслаждаюсь походами в полночь в "Ленту" , живу рядом с той,что на ВО
09 окт 2015, 23:37
ezther писал(а):
Держи еще оригинальные идейки(там и брауни и профитроли...) - выбрала уже тег "гречневая мука",те там вся линия рецептов,где она используется
http://vostrik-ova.livejournal.com/tag/ ... 0%BA%D0%B0
10 окт 2015, 11:32
Как она у вас в деревне оказалась? А у вас не принято дружить домами/семьями? Как твой суп, кстати, на твоих подруг смотрит?
Очень классная игра актеров, причем всех: и главных, и второстепенных. Одна Дашина мама чего стоит - ну такая колоритная дама!
10 окт 2015, 12:00
от одного удаленного уголка Алмере(км 6),мимо гусиков и коров
,обратно до Центра(где мы обе живем),именно там, у станции, кучкой пара высоких зданий торчат и на "город" (?) намекают
хотя старше меня
+ муж -типичный Датч,те не умеет вникнуть +помочь в познании реальностей местной жизни - ОН-ТО ТАК ЖИЛ ВСЕГДА И ВСЕ ЕМУ ПОНЯТНО. 
Так она уже готовит мужу голл. стампоты - местное блюдо из картошки с вареными овощами. Так же лидирует и тема выбора местных кремов-шампуней... Тут вам не РОшное/ГЕрманское изобилие+обхождение ...Те никто ничего не посоветует
, все сами выуживаем из инета .
10 окт 2015, 12:19
) Также приезжают и семьями, когда мужей(большей частью) приглашают на работу , потмо они тут пытаются уже и осесть.Когда вижу обьявления от подходящих по возрасту-городу лиц, то пишу им, потом ,если уже по общению в е-мейл не возникает отторжения(те,например, чел не увлекается С. Михайловым
),пробуем очно пообщаться. Иногда получается. Главным, лично для меня является,чтобы чел.был спокойный +образованный (те не кол-во дипломов,а знания-опыт-"кругозор" имелись+желание все это еще больше пополнять-расширять)+без явного присутствия в характере злости и ЗАВИСТИ.
10 окт 2015, 20:50
10 окт 2015, 23:17
effi писал(а):А кто такой С Михайлов?....![]()
- Я В ТЕБЕ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ
10 окт 2015, 23:23
10 окт 2015, 23:34
Уникальная ты у нас и снова ЭТО доказала
1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 852