закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

21 июн 2017, 23:40

Ура-ура!

Вечер задался)

Встретились с подругой, с которой не виделись с института! Пошли в театр на "Таланты и поклонники" в Театр Сатиры, с Верой Васильевой! Потрясающе! ей 91 год, а она играет в полную силу! Много других отличных актеров.

Люблю классические постановки, без перекраивания якобы на современный лад.

Пройдено мало, всего 3,5 км - не успела больше.

Всем приветище) пошла поработаю...

22 июн 2017, 00:27

Musya писал(а):Ура-ура!

Вечер задался)

Встретились с подругой, с которой не виделись с института! Пошли в театр на "Таланты и поклонники" в Театр Сатиры, с Верой Васильевой! Потрясающе! ей 91 год, а она играет в полную силу! Много других отличных актеров.

Люблю классические постановки, без перекраивания якобы на современный лад.

Пройдено мало, всего 3,5 км - не успела больше.

Всем приветище) пошла поработаю...

Мусечка привет! :friends: Ах, я бы тоже с удовольствием посмотрела классику с хорошими актерами. Иногда слушаю аудиоспектакли или смотрю телеспектакли с ДВД...с огромным удовольствием. :tender:

22 июн 2017, 04:56

а я бы на любой спектакль с удовольствием сходила))) только в нашем маленьком городе редко кто приезжает. Во время кризиса вообще перестали ездить!
Кстати положительные эмоции очень хорошо влияют на наш процесс. Чем больше мы их испытываем мы кушать меньше хотим!!!

22 июн 2017, 13:55

budgie писал(а):
Musya писал(а):

Мусечка привет! :friends: Ах, я бы тоже с удовольствием посмотрела классику с хорошими актерами. Иногда слушаю аудиоспектакли или смотрю телеспектакли с ДВД...с огромным удовольствием. :tender:

Неля, привет) живьем смотреть совсем другое дело, конечно) энергетика мощнейшая! но нервируют зрители, разговаривающие по телефону прямо в зале...

22 июн 2017, 13:56

Queenkotik88 писал(а):а я бы на любой спектакль с удовольствием сходила))) только в нашем маленьком городе редко кто приезжает. Во время кризиса вообще перестали ездить!
Кстати положительные эмоции очень хорошо влияют на наш процесс. Чем больше мы их испытываем мы кушать меньше хотим!!!

Это обычная проблема всех небольших городков...

А положительных эмоций у меня всегда море)) но почему-то аппетит от этого не снижается) :mosking:

24 июн 2017, 09:58

Привет! Зашла посмотреть, кто жив на форуме. Всё как всегда :mosking: Как твои дела?

24 июн 2017, 18:43

irisha писал(а):Привет! Зашла посмотреть, кто жив на форуме. Всё как всегда :mosking: Как твои дела?

Иришечка, привет) :friends:
Дела отлично!
Как-то незаметно прошла 8 километров)
Гуляла по Арбату с бывшей коллегой, погода отличная днем была. Дела всякие-разные делала, о жизни думала)

Завариваю себе сборный чай, расскажу про ингредиенты: зеленый крупнолистовой чай, лимончика кусочек, имбирь, шиповник, листочек мяты и листочек базилика, несколько листочков малины, смородины и вишни. Вкууусно! :good:

С питанием черт знает что. До обеда кусок в горло не лезет, к вечеру жор нападает(((
Беда!

Хочу составить меню твердое, чтобы не покупать лишние продукты и не иметь в холодильнике соблазнов)

25 июн 2017, 12:46

Всем прекрасного воскресенья! :Rose:
Погодка опять плаксивая, но я уже начинаю привыкать) :yes4:
Девочки, подсела я тут на манго, уже неделю ем вечером по одной штуке аж.
И заметила я его ощутимый мочегонный эффект) Ночью встаю раз по пять) :mosking: Но все равно ем и буду есть его - мой организм настойчиво этого требует. Правда, купить спелый сложно, но я даже полуспелый лопаю с удовольствием.

25 июн 2017, 20:46

Маша, красиво жить не запретишь :ok: Прям каждый день? А как на весе сказывается, ведь он тяжеленький,этот фрукт, грамм 250-300 будет?

25 июн 2017, 23:09

irisha писал(а):Маша, красиво жить не запретишь :ok: Прям каждый день? А как на весе сказывается, ведь он тяжеленький,этот фрукт, грамм 250-300 будет?

Ириш, манго размером покрупнее ореха будет, ага))) а тушка фигура его воспринимает индифферентно - ни в плюс, ни в минус....

Калорийность у него на 100 граммов небольшая:

67 ккал
Белки 0,5 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 11,5 г

Думаю, у меня какого-то витамина не хватает в организме, раз меня аж трясет от манго) наверное, скоро наемся и успокоюсь)

Ответить

1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 697