закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 14:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Наташ, я пеку в разы меньше, чем Светик! И в основном хлеб или пирожки (т.е. не торты). Тот, что по ссылке, ведет себя хорошо, слушается :girl_crazy: Но год назад я брала у них же (и такой же!), он был другим. Более суше (гигроскопичнее).

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 14:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6286
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Поняла. А я все хочу бисквит как у Светика и все никак :(

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 14:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Вчера испекла лимонный рулет (кекс продолговатой формы, эт-чтобы никого не вводить в заблуждение!). Из сладкой дю-выпечки за год эта мне понравилась больше всех. Изолят вел себя хорошо и довольно бисквитно. Но все равно сахзам портил вкус - сильно не мой продукт.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 14:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Ха-ха, у меня наоборот, беру разных фирм, а он одинаковый :mosking: Очень гидроскопичный, псиллиум приходится добавлять, если без начинки пеку :mosking:

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 14:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
rin03 писал(а):
Вчера испекла лимонный рулет (кекс продолговатой формы, эт-чтобы никого не вводить в заблуждение!). Из сладкой дю-выпечки за год эта мне понравилась больше всех. Изолят вел себя хорошо и довольно бисквитно. Но все равно сахзам портил вкус - сильно не мой продукт.

Рецепт?

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 15:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Оля!!!!!! :laugh3:

Мое бездоповое тесто для хлеба и пирожков + сахзам + лимон + еще одно яйцо (в обоих яйцах белки взбить до пиков). Минус жидкость. :laugh3:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 15:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
.... а можно клейковину заменить псиллумом.....?.... или крахмалом.... Рин а дрожжи ты тоже везде кладёшь?

- у меня есть
изолят соевый и несоевый
крахмал
псиллум
дрожжи сухие
ксантум , йта :sclerosis: как её камедь...
кефир самоделишный
мук разных - перемук - отруби, гречневая , нутовая.... а вот клейковины нету , да и времени :scratch_one-s_head: .....

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 15:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Эффик, ну вы с Олечкой юмористки!!!

Да сделай ты из чего-нибудь дозволенного смесь (оо, оо+по, изолят + оо или по, изолят + оо + псиллиум etc до бесконечности сочетаний). Добавь разрыхлитель. 1 тертый (пробитый в блендере) лимон без косточек (они горчат) и 2 яйца (белки взбей до твердых пиков с сахзамом, желтки разотри с солью) соедини с сухой смесью. Если сухо - подлей кефирчика. Нужна консистенция как на оладьи (т.е. гуще, чем блины). Выпекай до сухой спички. Ей-Богу, дольше писать! Возни ровно на 5 минут. Честно! :mosking:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 15:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
А так же крахмал с изолятом не менее хорошо идет :Implication:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 15:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
я не ем допы :mosking:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron