закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 623, 624, 625, 626, 627, 628, 629 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 15:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Эт я Эффулику мыслЮ подкидываю :blush2:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 15:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
:kiss3:
писать то может и дольше...... но мне вот такие описи - очень помогают...... правда :yes4: ..... особенно про лимон понравилось, сама б не додумалась.....
...но вот я не отвяжусь , а по времени и по температуре , примерно, ну что б до спички..... это на 180 или 220 градусов печь.... ну и 5 минут или 55 .... я правда по выпечным делам , делец тот еще :girl_crazy: .....

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 15:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
... Конфет , тебя тоже :kiss3: , я уже вчера у тебя обратила внимание :girl_pinkglassesf: на двойственность речептиля тортика - что изолят + клейковина , или изолят + крахмал ..... я еще и разрыхлителю добавлю .... когда ж я всё таки сподвигнусь на выпечку то.....

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 15:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Эффичка, формы у всех разные, от форм зависят время и температура. Примерно полчаса на 180-200 градусах. Когда верх станет характерного румяного цвета - возьми спичку (или палочку какую - если спичек нет), проткни и посмотри - суха ли. Мне удобней делать сразу на несколько дней (если муж не присоседится)... :dance4:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 15:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Эффулик, чередовать можно как угодно и с чем угодно...такое тесто (не сильно густое) выпекается очень быстро...если его еще по деко размазать, то вообще может 10 минут хватить...только стели бумагу для выпечки, чтобы потом отдирать легче было. Обычно выпекается на 180 градусах, при предварительно разогретой духовке :yes4:
Замешивается тесто буквально 2-3 минуты.

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 15:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Ооооо! Мудрый котик уже ответил :kiss3: :kiss3: :kiss3:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 17:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
rin03 писал(а):
Оля!!!!!! :laugh3:


Бу.

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 00:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31960

Не в сети
Ринуль, выглядишь правда очень хорошо! -20 все таки здорово видно! И 1/1 действительно комфортнее для тельца и мозгов. Не так напряжно и последствий меньше всяких. Ну может это только для меня так. У меня печалька - закончились упаковочки для кнутов. Вот бестолочь, только 15 метров выписала. Ну кто же думал, что они так едятся быстро :girl_cray2: Тут не нашла коллагена тонкого, а в пленке не сохнут, попробовала. Эх... выписала из Москвы. Сто лет наверное ждать теперь

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 09:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Лилечка, они сохнут только в коллагене и в натуральной оболочке... Так что либо заказывай, либо делай в сарделеШной - просто сушатся кнуты в данном варианте 2 недели. И... не совсем кнуты. Я делала по такому же принципу колбаски чоризо и итальянские колбаски с фенхелем.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 09:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6285
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Ринуль, а у тебя в натуральной оболочке скока сохли колбаски? И напомни плиз какая должна быть температура максимум? У нас же с тобой южная сторона и даже в холод все равно жара :smile3:
О! Вот еще вопрос: по чем ты берешь свой творог у частника?

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 623, 624, 625, 626, 627, 628, 629 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: