Цитата:
Я же не прошу секретной информацией делиться. Понятно, что одному пойдет, второму нет. Просто для справки - что конкретно у вас на данный момент и довольны или не очень. Только фирму.
Тебе главное смотреть 50+, антивозрастную. А с фирмой индивидуально, хотя тебе девочки написали все те, что продаются в аптеках и в отделах косметики и парфюмерии. У нас еще корейские и японские популярны. У меня есть пара масок, пилинг, но там с названиями вообще труба))) Тоники и смывки у меня белорусские - дешевые и не вызывают аллергии. Зимний крем у меня Грин Мама, беру мелкий тюбик 50 мл, мне его хватает, он как паста, выдавил горошину и хорошо) Увлажняющий их же и Черный жемчуг дневной. Эсте Лаудер мне вообще не подошла уходовая, хорошо была на презентации и кучу денег сохранила. Когда покупаю тушь мне обычно кидают пробники кремов, пока не захотелось сменить бюджетный на дорогой. Одно время хотела купить что-то типа ББ крема с легким тональным эффектом, пробовала Шанель, Живанши и еще какой-то... на руку нанесла, вышла на дневной свет и так и не поняла в чем фишка.
Ты с колготками разобралась, купила что-то?